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Pessac-Léognan

Château Haut Brion 1924

75cl

Château Haut Brion 2016

842,34€
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Ficha técnica

Château Haut Brion 1924 es un vino tinto con DO Pessac-Léognan de bodegas Château Haut-Brion que contiene merlot, cabernet sauvignon y cabernet franc de 1924.

Descripción de Château Haut Brion 1924

Château Haut Brion 1924 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon y Merlot)

NOTA DE CATA DE Château Haut Brion 1924:

  • Vista: oxidado.
  • Nariz: complejo e intenso.
  • Boca: rico, elegante, equilibrado, con cuerpo, carnoso, sabores de cedro y tierra.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Pessac-Léognan.

UVAS: 55% cabernet sauvignon, 25% merlot, 20% cabernet franc

MARIDAJE DEL VINO: caza de pelo y cordero.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 16°C

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La Bodega

Château Haut-Brion

Château Haut-Brion

Château Haut-Brion es el más famoso viñedo de los viñedos de Graves. Se encuentra ubicado en el AOC Pessac-léognan, en la comuna de Pessac, en la conurbación de Burdeos.

Más sobre la Bodega

Opiniones de Château Haut Brion 1924

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Opiniones sobre otras añadas de Château Haut Brion 192420021993

4/5

Primeros clasificados crecimiento en 1855, Château Haut-Brion tiene una historia única. El primer castillo auténtico vino de Burdeos está situado en un terreno plantado durante los tiempos de los romanos, en el siglo primero. Premier cru de Burdeos designado por el nombre de su suelo, y no por la del propietario o su parroquia, Château Haut-Brion se convierte a partir de 1521 la primera marca de lujo en el mundo. Su historia es uno de los vinos más prestigiosos entre los que marcaron la herencia peculiar de la región de Burdeos a lo largo de los siglos.
Sólo clasificada por primera vez fuera Médoc que se han unido a la clasificación de 1855, el Château Haut-Brion tiene la distinción de ser completamente sin salida al mar en la ciudad de Pessac, el barrio más cercano de Burdeos. Su suelo, tales como La Mission Haut Brion, Pape Clément o Haut Brion Carmelitas, es sin duda el más antiguo de la denominación y las uvas, en casi partes iguales de Merlot y Cabernet Sauvignon (esto que
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Anónimo

4/5

Solo el 1993 vale la pena.
Rubí intenso, de capa alta. Aromas fuertes, a tabaco de pipa. Sabía a ciruela.
Le viene bien cualquier carne.
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Château Latour Haut Brion 1993

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