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Pessac-Léognan

Château Haut Brion 1930

75cl

Château Haut Brion 2016

842,34€
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Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 1930 Otras añadas
Denominación:Pessac-Léognan (Burdeos, Francia)
Volumen: 75cl
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot
Alérgenos: Contiene sulfitos
Directo desde la DO Pessac-Léognan nos llega este Château Haut Brion 1930 , un vino tinto con las mejores uvas de merlot, cabernet sauvignon y cabernet franc de 1930.

Descripción de Château Haut Brion 1930

Château Haut Brion 1930 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon y Merlot)

NOTA DE CATA DE Château Haut Brion 1930:

  • Vista: color rojo profundo brillante
  • Nariz: notas a frutos rojos, chocolate y especias
  • Boca: completo, con taninos redondos y suaves

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Pessac-Léognan (Francia)

UVAS: Merlot, Cabernet Sauvignon

TEMPERATURA DE CONSUMO: 16º

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA:13,5%

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Opiniones de Château Haut Brion 1930

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Opiniones sobre otras añadas de Château Haut Brion 193020021993

4/5

Primeros clasificados crecimiento en 1855, Château Haut-Brion tiene una historia única. El primer castillo auténtico vino de Burdeos está situado en un terreno plantado durante los tiempos de los romanos, en el siglo primero. Premier cru de Burdeos designado por el nombre de su suelo, y no por la del propietario o su parroquia, Château Haut-Brion se convierte a partir de 1521 la primera marca de lujo en el mundo. Su historia es uno de los vinos más prestigiosos entre los que marcaron la herencia peculiar de la región de Burdeos a lo largo de los siglos.
Sólo clasificada por primera vez fuera Médoc que se han unido a la clasificación de 1855, el Château Haut-Brion tiene la distinción de ser completamente sin salida al mar en la ciudad de Pessac, el barrio más cercano de Burdeos. Su suelo, tales como La Mission Haut Brion, Pape Clément o Haut Brion Carmelitas, es sin duda el más antiguo de la denominación y las uvas, en casi partes iguales de Merlot y Cabernet Sauvignon (esto que
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Anónimo

4/5

Solo el 1993 vale la pena.
Rubí intenso, de capa alta. Aromas fuertes, a tabaco de pipa. Sabía a ciruela.
Le viene bien cualquier carne.
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Château Latour Haut Brion 1993