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Pessac-Léognan

Château Haut-Brion 1958

75cl

Château Haut-Brion 2017

570,20€
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Ficha técnica

Château Haut-Brion nos ofrece este Château Haut-Brion 1958 , un vino tinto elaborado en DO Pessac-Léognan a base de racimos de petit verdot, merlot, cabernet sauvignon y cabernet franc de 1958. Château Haut-Brion 1958 se suele acompañar con carne roja y quesos. Un vino tinto valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Descripción de Château Haut-Brion 1958

Château Haut-Brion 1958 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot y Petit Verdot)

NOTA DE CATA DE Château Haut-Brion 1958:

  • Vista: rojo brillante transparente.
  • Nariz: bouquet muy evolucionado de madera y de resina.
  • Boca: tanino fundido, agradable, buen equilibrio.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Pessac-Léognan.

UVAS: 55% cabernet sauvignon, 25% merlot, 20% cabernet franc.

MARIDAJE: carne de cordero, de buey y caza de pelo.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 16ºC

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La Bodega

Château Haut-Brion

Château Haut-Brion

Château Haut-Brion es el más famoso viñedo de los viñedos de Graves. Se encuentra ubicado en el AOC Pessac-léognan, en la comuna de Pessac, en la conurbación de Burdeos.

Más sobre la Bodega

Opiniones de Château Haut-Brion 1958

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4 opiniones de clientes
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Tu puntuación de Château Haut-Brion 1958:Puntuar Château Haut-Brion 1958:

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Huele a toffee. Goloso e intenso.
Lo aconsejo.
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Haut-Brion Graves 1Er Cru Classé 1958

4 /5

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Château Haut-Brion 1958 es muy agradable

Opiniones sobre otras añadas de Château Haut-Brion 195820021993

4/5

Primeros clasificados crecimiento en 1855, Château Haut-Brion tiene una historia única. El primer castillo auténtico vino de Burdeos está situado en un terreno plantado durante los tiempos de los romanos, en el siglo primero. Premier cru de Burdeos designado por el nombre de su suelo, y no por la del propietario o su parroquia, Château Haut-Brion se convierte a partir de 1521 la primera marca de lujo en el mundo. Su historia es uno de los vinos más prestigiosos entre los que marcaron la herencia peculiar de la región de Burdeos a lo largo de los siglos.
Sólo clasificada por primera vez fuera Médoc que se han unido a la clasificación de 1855, el Château Haut-Brion tiene la distinción de ser completamente sin salida al mar en la ciudad de Pessac, el barrio más cercano de Burdeos. Su suelo, tales como La Mission Haut Brion, Pape Clément o Haut Brion Carmelitas, es sin duda el más antiguo de la denominación y las uvas, en casi partes iguales de Merlot y Cabernet Sauvignon (esto que
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Anónimo

4/5

Solo el 1993 vale la pena.
Rubí intenso, de capa alta. Aromas fuertes, a tabaco de pipa. Sabía a ciruela.
Le viene bien cualquier carne.
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Liz Valero
Château Latour Haut Brion 1993

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