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Pessac-Léognan

Château Haut-Brion 1967

75cl

WS86Wine Spectator

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Ficha técnica

Château Haut-Brion 1967 (850,00€) es un vino tinto con DO Pessac-Léognan de bodegas Château Haut-Brion que contiene petit verdot, merlot, cabernet sauvignon y cabernet franc de 1967. Château Haut-Brion 1967 marida perfectamente con carne roja y quesos. Un vino tinto valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co y cuenta, además, con puntuaciones de puntuación de wine spectator: 86.

Descripción de Château Haut-Brion 1967

Château Haut-Brion 1967 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot y Petit Verdot)

NOTA DE CATA DE Château Haut-Brion 1967:

  • Vista: rojo ligeramente atejado.
  • Nariz: notas empireumáticas de havano, torrefacción y cacao.
  • Boca: agradable, taninos fundidos y sedosos, boca acariciante.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Pessac-Léognan.

UVAS: 55% cabernet sauvignon, 25% merlot, 20% cabernet franc.

MARIDAJE: carnes estofadas, de cordero, vaca.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 16ºC

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La Bodega

Château Haut-Brion

Château Haut-Brion

Château Haut-Brion es el más famoso viñedo de los viñedos de Graves. Se encuentra ubicado en el AOC Pessac-léognan, en la comuna de Pessac, en la conurbación de Burdeos.

Más sobre la Bodega

Puntos

WS86Wine Spectator

Opiniones de Château Haut-Brion 1967

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3 opiniones de clientes
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Tu puntuación de Château Haut-Brion 1967:Puntuar Château Haut-Brion 1967:

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Château Haut-Brion 1967 es perfecto en compañía

4 /5

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Haut Brion 1967 está perfecto para compartir

Opiniones sobre otras añadas de Château Haut-Brion 196720021993

4/5

Primeros clasificados crecimiento en 1855, Château Haut-Brion tiene una historia única. El primer castillo auténtico vino de Burdeos está situado en un terreno plantado durante los tiempos de los romanos, en el siglo primero. Premier cru de Burdeos designado por el nombre de su suelo, y no por la del propietario o su parroquia, Château Haut-Brion se convierte a partir de 1521 la primera marca de lujo en el mundo. Su historia es uno de los vinos más prestigiosos entre los que marcaron la herencia peculiar de la región de Burdeos a lo largo de los siglos.
Sólo clasificada por primera vez fuera Médoc que se han unido a la clasificación de 1855, el Château Haut-Brion tiene la distinción de ser completamente sin salida al mar en la ciudad de Pessac, el barrio más cercano de Burdeos. Su suelo, tales como La Mission Haut Brion, Pape Clément o Haut Brion Carmelitas, es sin duda el más antiguo de la denominación y las uvas, en casi partes iguales de Merlot y Cabernet Sauvignon (esto que
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Anónimo

4/5

Solo el 1993 vale la pena.
Rubí intenso, de capa alta. Aromas fuertes, a tabaco de pipa. Sabía a ciruela.
Le viene bien cualquier carne.
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Château Latour Haut Brion 1993

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