Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino tinto |
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Añada: | 2014 Otras añadas |
Denominación: | Pessac-Léognan (Burdeos, Francia) |
Bodega: | Château Latour Martillac |
Volumen: | 75cl Otros volúmenes |
Uvas: | Cabernet Sauvignon, Merlot |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Descripción de Château Latour-Martillac 2014
Château Latour-Martillac 2014 (Cabernet Sauvignon y Merlot)
El Château Latour Martillac pertenece a la familia desde 1929. Clasificado Kressmann en 1953, en bruto debe su nombre a la torre de adornar su patio, los restos de una fortaleza construida en el siglo XII por los antepasados de Montesquieu. Los vinos blancos son delicadas, complejo con potencial de envejecimiento increíble. Los rojos son la armonía, el equilibrio y la elegancia.
Cómo servir
La Bodega
Château Latour Martillac

Cru Clasificado desde 1953, El Latour Martillac Estate obtuvo su nombre de la Torre que adorna el patio principal, vestigio de un pequeño fuerte construido en Martillac en el siglo XII por los antepasados del famoso filósofo Montesquieu.
Más sobre la BodegaOpiniones de Château Latour-Martillac 2014
Notación: 15-16 / 20 por la FVR, Bettane y Desseauve: 16/20
Beber o mantener: 2017 - 2030
MARIDAJE: Pollo asado con los dientes de ajo, champiñones fritos
Las 45 hectáreas de este lapso de Pessac Léognan de grava pirenaica. Las variedades de uva de rojo se compone de 60% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot y 5% Petit Verdot.
Los vinos se envejecen en barriles (30% nuevas) durante 18 meses, con la guía de Denis Dubourdieu y el uso de Valérie Vialard.
Esta vendimia 2012 se expresa en la ternura y elegancia. Sus notas un tanto empireumáticos, salpicado de frutas negras seducir su paladar.
Otras notaciones:
Decanter: 16,75 / 20
Beber o mantener: 2017 - 2030
MARIDAJE: Pollo asado con los dientes de ajo, champiñones fritos
Rojo con bordes rojizos. Notas de cuero y tabaco de pippa. Buen sabor y sobre todo persistente.
Lo he encontrado algo soso.