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Pla De Bages

Oller del Mas Picapoll 2016

75cl

RP93Parker

Oller del Mas Picapoll 2016

50,50€
50,50€
Tienda: Vins Noe Entrega estimada: 3 - 4 días
Gastos de envío: 5,25€
Sólo quedan 2 unidades

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2016 Otras añadas
Denominación:Pla De Bages (Cataluña, España)
Bodega: Oller del Mas
Volumen: 75cl
Alérgenos: Contiene sulfitos
Oller del Mas es el elaborador de este Oller del Mas Picapoll 2016 (50,50€), un vino tinto con DO Pla De Bages cuya vinificación es a base de uvas de 2016. Un vino tinto valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co y en guías y revistas profesionales ha sido valorado con puntuación de robert parker: 93.

Descripción de Oller del Mas Picapoll 2016

Oller del Mas Picapoll 2016

NOTA DE CATA DE Oller del Mas Picapoll 2016:

  • Vista: rojo intenso.
  • Nariz: varietal, notas de frutos rojos
  • Boca: elegante, equilibrado y largo.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Pla de Bages.

UVAS: Picapoll Negre.

ENVEJECIMIENTO: 9 meses en barricas de roble francés Allier.

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La Bodega

Oller del Mas

El encanto de un castillo con más de 1000 años de historia, y un entorno en el que la naturaleza y la elaboración de vinos son los protagonistas, hacen que Oller del Mas sea el sitio perfecto para celebrar bodas y convenciones.

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Puntos

RP93Parker

Opiniones de Oller del Mas Picapoll 2016

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Tu puntuación de Oller del Mas Picapoll 2016:Puntuar Oller del Mas Picapoll 2016:

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Fermentación de 16 días a 23ºC con levaduras propias de la Finca. Cosecha manual para garantizar la máxima calidad de la uva. Maceración de 15 a 20 días con dos remontados diarios.No se utiliza prensa.Crianza: Barricas de roble francés de Allier de 500 litros, huevo de hormigón y ánfora de cerámica durante nueve mesos.Posterior crianza en botella en la bodega durante un mínimo de doce meses.
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Opiniones sobre otras añadas de Oller del Mas Picapoll 201602014

4/5

Fermentación de 16 días a 23ºC con levaduras propias de la Finca. Cosecha manual para garantizar la máxima calidad de la uva. Maceración de 15 a 20 días con dos remontados diarios.No se utiliza prensa.Crianza: Barricas de roble francés de Allier de 500 litros, huevo de hormigón y ánfora de cerámica durante nueve mesos.Posterior crianza en botella en la bodega durante un mínimo de doce meses.
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