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Pla De Bages

Pda Solergibert 2018

75cl

17,50€ (Precio aproximado)

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino blanco
Añada: 2018 Otras añadas
Denominación:Pla De Bages (Cataluña, España)
Bodega: Celler Solergibert
Volumen: 75cl
Uvas: Picapoll
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 13%
Celler Solergibert es el elaborador de Pda Solergibert 2018 , un vino blanco con DO Pla De Bages a base de picapoll de 2018 y con un grado alcohólico de 13º. Según los usuarios de Drinks&Co, es un blanco que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Elaboración de Pda Solergibert 2018

Pda Solergibert 2018 (Picapoll)

Productor: Celler Solergibert

D.O.: Pla De Bages

Uvas: Picapoll

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Opiniones de Pda Solergibert 2018

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2 opiniones de clientes
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PDA, o Picapoll de Acacia, nace de unas viñas centenarias de la variedad autóctona Picapoll, de poca producción, que la familia Solergibert envejece en barricas de acacia durante 6 meses.
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Vino Blanco con crianza de Pla De Bages (España) elaborado por la bodega Celler Solergibert con uvas Picapoll. Su maridaje ideal sería con pasta italiana, sopas, cremas, guisos de pescado y tortillas. El consumo óptimo será desde ahora hasta el 2025. Debe servirse a una temperatura de entre 6ºC y 12ºC en una copa de tipo Riesling para su mejor degustación.
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Opiniones sobre otras añadas de Pda Solergibert 201820172016

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Vino Blanco con crianza de Pla De Bages (España) elaborado por la bodega Celler Solergibert con uvas Picapoll. Su maridaje ideal sería con pasta italiana, sopas, cremas, guisos de pescado y tortillas. El consumo óptimo será desde ahora hasta el 2025. Debe servirse a una temperatura de entre 6ºC y 12ºC en una copa de tipo Riesling para su mejor degustación.
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Vino Blanco con crianza de Pla De Bages (España) elaborado por la bodega Celler Solergibert con uvas Picapoll. Su maridaje ideal sería con pasta italiana, sopas, cremas, guisos de pescado y tortillas. El consumo óptimo será desde ahora hasta el 2024. Debe servirse a una temperatura de entre 6ºC y 12ºC en una copa de tipo Riesling para su mejor degustación.
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