Tendencias:

Pomerol

Château St Pierre Magnum 2011

Volumen Magnum

Château St Pierre Magnum 2011

82,68€
82,68€
Tienda: Vintage and Co ES (Francia) Entrega estimada: 4 - 6 dias
Gastos de envío: 16,00€

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2011 Otras añadas
Denominación:Pomerol (Burdeos, Francia)
Bodega: Château Saint Pierre De Pomerol
Volumen: 150cl Otros volúmenes
Uvas: Merlot (75%), Cabernet Franc (25%)
Alérgenos: Contiene sulfitos
Château St Pierre Magnum 2011 (82,68€), elaborado por Château Saint Pierre De Pomerol, es un vino tinto de la DO Pomerol con una selección de cabernet franc y merlot de la añada 2011.

Descripción de Château St Pierre Magnum 2011

Château St Pierre Magnum 2011 (Merlot y Cabernet Franc)

NOTA DE CATA:

  • Vista: rojo intenso
  • Nariz: grosellas negras y vainilla dulce.
  • Boca: regaliz, arándanos y un toque de humo de cigarro. Concentrado e intenso. taninos equilibrados y largo final.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Pomerol

VIÑEDO: Château Saint Pierre, el sur de Francia. El patrimonio familiar está situado en el corazón de la región de Var cerca de Draguignan y es un lugar mágico donde la elaboración del vino y el vino son una verdadera pasión. Las sucesivas generaciones de viticultores de la misma familia han ayudado a aumentar la bodega, por lo que es una referencia en la producción de las cosechas de Côtes de Provence. Desde entonces, Saint-Pierre, gracias a las inversiones realizadas por los propietarios invertir un representante de los Grands Crus.El viñedo es de 17 hectáreas y un promedio de 50 años de edad. Se encuentra en el centro del pueblo Beychevelle en un piso de grava, que tiene una capa de arcilla, limo y arena.

UVAS: Cabernet Sauvignon (75%), Merlot (15%) y Cabernet Franc (10%)

ENVEJECIMIENTO: El vino envejeció 14 a 16 meses en barricas de acero inoxidable.

ELABORACIÓN: Las uvas son seleccionadas y cosechadas a mano. vinificación posterior de la manera tradicional en depósitos de acero inoxidable conTEMPERATUR:a controlada. De esta manera se producen vinos excepcionales realmente que se pueden almacenar por mucho tiempo.

MARIDAJE: carne de venado y carne, queso, platos al horno.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 14-16 ° C

ALCOHOL: 13,5%

Ver más

Opiniones de Château St Pierre Magnum 2011

Este producto no tiene comentarios todavía. Sé el primero en valorar.