Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino tinto |
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Añada: | 2002
Otras añadas
2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2001, 2000, 1999, 1998, 1997, 1996, 1995, 1994, 1993, 1992, 1990, 1989, 1988, 1987, 1986, 1985, 1983, 1982, 1981, 1980, 1979, 1978, 1977, 1976, 1975, 1974, 1973, 1972, 1971, 1970, 1969, 1967, 1966, 1964, 1963, 1961, 1959, 1958, 1957, 1955, 1954, 1951, 1947, 1945, 1942 y N/A
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Denominación: | Pomerol (Burdeos, Francia) |
Bodega: | Château Pétrus |
Volumen: | 75cl |
Uvas: | Cabernet Franc, Merlot |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 13% |
Descripción de Petrus 2002
Petrus 2002 (Cabernet Franc y Merlot)
NOTA DE CATA:
- Vista: Petrus 2002 presenta un color ciruela oscuro.
- Nariz: Notas de ciruelas, cerezas negras, regaliz, y algunas hierbas y tierra húmeda.
- Boca: De cuerpo medio, musculoso y tánico, pero que carece de cierto encanto y dulzura, es un vino que no se debe abrir antes de 4-5 años y que tardará en alcanzar su esplendor entre 15 y 20.
Cómo servir
Temp. de consumo
16-18ºC
La Bodega
Château Pétrus

Château Pétrus es propiedad de la familia Moueix la cual se ocupa de todo el proceso de producción y comercialización. Garantizan el cuidado del viñedo y la vinificación, y son igualmente los distribuidores exclusivos para la exportación.
Más sobre la BodegaOpiniones de Petrus 2002
Este 2015 tiene una RCP fenomenal.
Petrus 2015
Buen vino con un plato de lentejas.
Todos los que lo han probado están encantados.
Maridaje: Su excepcional sabor lo convierte en un mago para hacer de cualquier plato una grata experiencia, pero lo encontraremos sublime servido al lado de platos como lomo de ciervo con salsa de moras.