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Priorat

Clos Erasmus 2018

75cl

181,90€ (Precio aproximado)

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2018 Otras añadas
Denominación:Priorat (Cataluña, España)
Bodega: Daphne Glorian
Volumen: 75cl
Uvas: Syrah, Garnacha tinta
Alérgenos: Contiene sulfitos
De la mano de Daphne Glorian nos llega este Clos Erasmus 2018 . Se trata de un vino tinto de Priorat a base de garnacha tinta y syrah de 2018. Según los usuarios de Drinks&Co, es un tinto que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Elaboración de Clos Erasmus 2018

Clos Erasmus 2018 (Syrah y Garnacha tinta)

NOTA DE CATA:

  • Vista: Limpio y brillante. Color granate con ciertos reflejos violetas, se percibe un vino extremadamente vivo. Muy agradable a la vista.
  • Nariz: Confituras de frutos negros con notas tostadas, minerales y tonos licorosos.
  • Boca: Buen peso frutal en boca, frutos rojos en licor, amplio y muy sabroso, con puntas balsámicas y golosas. Buena acidez.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Priorat (Cataluña, España).

VIÑEDO: Bodega Clos I Terrasses.

UVAS: Garnacha y Syrah.

ENVEJECIMIENTO: Envejecido durante 18 meses en barricas nuevas de roble francés y de segundo año y también una parte en ánforas.

MARIDAJE DEL VINO: Armoniza perfectamente con carnes rojas a la parrilla, quesos curados, estofados de carne, arroces, cordero asado, carne de caza como el venado, vegetales y verduras.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16-18°C

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 15%

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Opiniones de Clos Erasmus 2018

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2 opiniones de clientes
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NOTA DE CATA: Vista: Limpio y brillante. Color granate con ciertos reflejos violetas, se percibe un vino extremadamente vivo. Muy agradable a la vista.Nariz: Confituras de frutos negros con notas tostadas, minerales y tonos licorosos. Boca: Buen peso frutal en boca, frutos rojos en licor, amplio y muy sabroso, con puntas balsámicas y golosas. Buena acidez.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Priorat (Cataluña, España).VIÑEDO: Bodega Clos I Terrasses.UVAS: Garnacha y Syrah.ENVEJECIMIENTO: Envejecido durante 18 meses en barricas nuevas de roble francés y de segundo año y también una parte en ánforas.MARIDAJE DEL VINO: Armoniza perfectamente con carnes rojas a la parrilla, quesos curados, estofados de carne, arroces, cordero asado, carne de caza como el venado, vegetales y verduras.TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16-18°CGRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 15%
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Opiniones sobre otras añadas de Clos Erasmus 2018200820062005

4.5/5

Valoración Guía Peñín 2011
- Nota de cata: Color cereza intenso. Aroma fruta madura, especias dulces,
roble cremoso, expresivo. Boca sabroso, frutoso, tostado,
taninos maduros, dulcedumbre, espirituoso, potente
- Puntuación: 92
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4.5/5

El Clos Erasmus de la D.O. Priorat es de los vinos más reconocidos de toda España. Su única elaboración que Daphne Glorian realiza es alabada por todos los críticos (como Parker) y deseada por todos los amantes del buen vino pese a su precio alto.
De color picota muy intenso. Es bastante áromático con una madera en perfecta sintonía con el vino. En boca es estructuraro, demasiada fruta pero con una correcta acidez y un final bueno.
Un gran Priorat para los amantes del buen vino y de los famosos 100 puntos del crítico Robert Parker.
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Priorat 2006 con 100 puntos de Robert Parker

5/5

Valoración Guía Peñín 2010
- Nota de cata: Color cereza, borde granate. Aroma potente, espirituoso,
fruta madura, especias dulces, tostado. Boca sabroso, especiado,
fino amargor, tostado, taninos dulces.
- Puntuación: 95
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