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Priorat

Els Escurçons 2016

75cl

Els Escurçons 2016

72,65€
72,65€
Tienda: LaVinateria Entrega estimada: 3 - 5 dias
Gastos de envío: 7,54€

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2016 Otras añadas
Denominación:Priorat (Cataluña, España)
Bodega: Mas Martinet
Volumen: 75cl
Uvas: Garnacha negra
Alérgenos: Contiene sulfitos
Mas Martinet es el elaborador de Els Escurçons 2016 (72,65€), un vino tinto con DO Priorat con racimos de garnacha negra de la añada 2016. Un vino tinto valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Descripción de Els Escurçons 2016

Els Escurçons 2016 (Garnacha negra)

Productor: Mas Martinet

D.O.: Priorat

Uvas: Garnacha negra

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La Bodega

Mas Martinet

Mas Martinet

Realizado el relevo y dado el caracter comunicativo y docente del fundador de Mas Martinet Viticultors, Josep Lluis Pérez, optó por utilizar su experiencia y comenzar una nueva actividad dedicada en exclusiva a la asesoría.

Más sobre la Bodega

Opiniones de Els Escurçons 2016

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Tu puntuación de Els Escurçons 2016:Puntuar Els Escurçons 2016:

4 /5

ORIGEN: D.O. Priorat
BODEGA: Mas Martinet Viticultors, S.L.
ELABORACIÓN:
Vino con una crianza de 20 meses en barricas de roble francés y elaborado por agricultura ecológica. Els escurçons es un tinto muy elegante y fresco ideal para combinado con el lechazo o la cecina.
DESCRIPCIÓN:
Els escurçons es un tinto muy elegante y fresco ideal para combinado con el lechazo o la cecina.
Variedades: Garnacha negra
Graduación: 14.5º
Temperatura de servicio: entre 16 y 18ºC
Recomendaciones: Decantar antes de consumir.
 
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Mas Martinet Els Escurçons 2016

Opiniones sobre otras añadas de Els Escurçons 2016201320082007

5/5

Ahumado, moras, hinojo, directo, largo. 94 puntos
Auténtico vino de finca, una finca muy especial.
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4/5

moras, sotobosque, especiado, regaliz, goloso
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Clos Martinet Els Escurçons 2008

4/5

Esta añada la caté en la presentación de las Guía de los vinos de Cataluña junto a otro de sus vinos, Camí Pesseroles 2007.
Con este vino Mas Martinet quería recuperar la forma de elaboración que se tenía en el Priorato en la época anterior a que llegase la Filoxera.
Fermentación en depósitos de hormigón de 2000 litros, y una posterior crianza de 16 meses en barrica francesa.
El vino tiene un porcentaje mayoritario de Garnacha Tinta (85%) y Syrah (15%).

Visualmente tiene un color rojo picota, de capa media, con mucha lágrima.
Una nariz con aromas limpios, de un perfil claro de vino del Priorato, fruta negra madura, notas especiadas, balsámico y mineral.
En boca tiene una entrada suave, con carácter, algo tánico, aunque los taninos procedentes de la fruta están maduros, equilibrado, una acidez bien integrada con el alcohol del vino. Es persistente y tiene unos recuerdos a notas especiadas y mineral.
Creo que un tiempo más en botella le vendrá estupendamente.
Tomaría este vino con platos de carnes rojas, pescados grasos como el salmón, guisos de invierno.
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Els Escurçons 2007: ¡Es Priorato!

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