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Priorat

L'Obaga 2011

75cl

L'Obaga 2018

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Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2011 Otras añadas
Denominación:Priorat (Cataluña, España)
Bodega: Vinícola del Priorat
Volumen: 75cl
Uvas: Syrah, Garnacha negra
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vinícola del Priorat produce este L'Obaga 2011 , un vino tinto con DO Priorat a base de racimos de garnacha negra y syrah de 2011. Un vino tinto valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Descripción de L'Obaga 2011

L'Obaga 2011 (Syrah y Garnacha negra)

Productor: Vinícola del Priorat

D.O.: Priorat

Uvas: Syrah y Garnacha negra

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La Bodega

Vinícola del Priorat

Vinícola del Priorat

El Priorato fue una gloriosa zona vinícola, pero hace 20 años languidecía olvidada y obsoleta; fue por entonces cuando un grupo de 'locos' comenzaron a revitalizar viejos viñedos, a plantar otros y a anunciar que de allí obtendrían unos vinos que serían el asombro del mundo.

Más sobre la Bodega

Opiniones de L'Obaga 2011

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Puntuación Parker: 86
L'OBAGA 2010
D.O.: D.O. Priorat
BODEGA: Vinícola del Priorat SCCL
TIPOLOGIA: vino tinto
VARIEDADES: 60% Garnacha Negra y 40% Syrah
ELABORACIÓN:Este vino no se elabora de una viña concreta, cada cosecha se seleccionan las mejores uvas de las viñas de garnacha tinta y syrah. De este modo, y partiendo de más de300 parcelas de viña, pueden ofrecer un vivo reflejo de la diversidad y calidad del uvas de las viñas del Priorat.GRADUACIÓN: 15% Vol.TEMPERATURA DE SERVICIO: 16-18ºC.
CAPACIDAD: 75cl.
Maridaje: aves, carnes, embutidos, quesos, guisados, legumbres, asados
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Opiniones sobre otras añadas de L'Obaga 2011201320182015

3.5/5

Fruta confitada, regaliz, goloso, amable.
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4/5

NOTA DE CATA:Vista: Rojo rubí intenso.Nariz: Se expresa una variedad olfativa dominado por frutal y notas florales de violeta.Boca: En boca es fresco, jugoso y frutal, con taninos suaves y buena estructura y un toque mineral. Medios persistencia en el final.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: PrioratVIÑEDO: La bodega Priorat reúne a 140 productores, para un total de 210 hectáreas de viñedos y 320 olivos. Estos fabricantes han mantenido vivo el cultivo ancestral de la vid en esta área mediante el trabajo en pequeños viñedos con una producción muy baja por cepa - alrededor de una libra de uvas. Los viñedos de los cuales se produce este vino, tienen una edad media de 30/40 años.Uvas: Garnacha y Syrah.ENVEJECIMIENTO: Los vinos envejecen lentamente en bodegas más de 70 años.ELABORACIÓN: El proceso de elaboración del vino combina las técnicas más modernas con la tradición que viene desde la antigüedad. Iniciar la cosecha, donde se cosechan las mejores uvas, y continúa con la elaboración del vino, que se realiza con maquinaria moderna de acuerdo con las técnicas de vinificación actuales y antiguos. La fermentación, lenta, se lleva a cabo en depósitos de acero, mientras que la larga maceración permite producir vinos de larga duración, compleja, con una gran estructura.MARIDAJE: Para ser disfrutado como acompañamiento de carnes a la parrilla y barbacoa, o con platos de pasta de tierra.TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 18-20 ° CGRADO ALCOHÓLICO: 15%
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4/5

Color rojo y bordes violeta. Huele mucho a madera de cedro o pino. Un poco más fresco es mejor.
Este L'Obaga se crece con un buen jamón ibérico al lado.
El de Vinícola del Priorat hace amigos.
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