Tendencias:

Robert Mondavi Private Selection Cabernet Sauvignon 2016

75cl

Robert Mondavi Private Selection Cabernet Sauvignon 2017

13,90€ 11,12€
11,12€ 13,90€

Este producto no está disponible.
Puedes comprar Robert Mondavi Private Selection Cabernet Sauvignon 2017

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2016 Otras añadas
Denominación:California (región) (Estados Unidos)
Bodega: Robert Mondavi Winery
Volumen: 75cl
Uvas: Cabernet Sauvignon
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 13%
Robert Mondavi Winery es el productor de este Robert Mondavi Private Selection Cabernet Sauvignon 2016 , un vino tinto con DO California (región) a base de cabernet sauvignon de 2016 y con un grado alcohólico de 13º. Según los usuarios de Drinks&Co, es un tinto que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Descripción de Robert Mondavi Private Selection Cabernet Sauvignon 2016

Robert Mondavi Private Selection Cabernet Sauvignon 2016 (Cabernet Sauvignon)

NOTA DE CATA DE Robert Mondavi Private Selection Cabernet Sauvignon 2016:

  • Vista: rubí profundo.
  • Nariz: aromas de cerezas negras, moras, cassis, toques de caja de puros, pimienta negra, vainilla, roble tostado y café tostado francés.
  • Boca: sabores de cerezas Bing, ciruela, vainilla, café y roble tostado, conducen a un final largo.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: California.

VIÑEDO: Robert Mondavi Winery

UVAS: Cabernet Sauvignon.

MARIDAJE DEL VINO: filete a la parrilla, pato asado, costillas de cerdo, lasaña o quesos duros.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 18-20ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5%

Ver más

Cómo servir

Temp. de consumo

18-20ºC

Opiniones de Robert Mondavi Private Selection Cabernet Sauvignon 2016

4

3 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Robert Mondavi Private Selection Cabernet Sauvignon 2016:Puntuar Robert Mondavi Private Selection Cabernet Sauvignon 2016:

4 /5

rubí profundo a púrpura con brillo púrpura. En nariz aromas fragantes de dulces maduras moras frutas rojas y negras, grosellas negras, cerezas negras, apuntalado con delicadas notas tostadas y roble, frutos secos tostados y vainilla fina. de cuerpo blando y lleno con buena profundidad y maduros taninos, suavemente estructurados que Juicy concentrado de fruta con ahumados anota Roest de ramos de flores es sentirse bien en el paladar, perfectamente equilibrado con acidez fresca que da la vivacidad vino y una buena longitud en la final , Se adapta a: chuletas de cordero a la brasa jugosos, filetes, carne asada o cordero con hierbas, pato con compota de bayas con sabor a fruta, pastas picantes por ejemplo, raviolis rellenos picantes, lasaña o quesos duros maduros incluso aromáticos.
Ver más
,

4 /5

rojo rubí oscuro. sabores concentrados de bayas negras como cassis, cerezas y moras. cálida madera, vainilla y el componente terrenal. En boca el vino es bien equilibrado, con cuerpo medio y picante sutil. Los taninos son maduros. Amplio y cálido, con aroma de larga duración.
Ver más
,

4 /5

- El clima más frío de la costa central y pequeñas proporciones de Syrah, Cabernet Franc, Petite Sirah y Cabernet Sauvignon Sangiovese dar más riqueza y profundidad con una gran cantidad de fruta negra dulce, apoyado por taninos aterciopelados y elegante eingebundener roble
- Perfectamente equilibrado con una longitud fantástico
- Para el deleite con chuletas de cordero a la brasa jugosos, filetes, carne asada o pierna de cordero con hierbas, pato con compota de bayas con sabor a fruta, platos de pasta picante o queso duro madurado aún aromático
- Alérgenos: contiene sulfitos
Ver más
,
Opiniones sobre otras añadas de Robert Mondavi Private Selection Cabernet Sauvignon 2016201720092008

4/5

NOTA DE CATA: Vista: Color rojo rubí intenso.Nariz: Notas aromáticas a frutas rojas maduras, con toques florales, especiados y minerales.Boca: Sabor intenso a taninos, con toques amargos, ácidos y dulces. Posee un paladar aterciopelado y un regusto salino.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Central Coast.VIÑEDO: Robert Mondavi Private Selection.UVAS: Cabernet Sauvignon.ENVEJECIMIENTO: Este vino se añeja 10 meses en barricas de roble americano.ELABORACIÓN: Las uvas se prensan suavemente por método de sangrado y su mosto se fermenta en tanques de acero inoxidable, utilizando levaduras naturales y temperaturas controladas. Posteriormente el vino se añeja 10 meses en barricas de roble americano. Por último, se estabiliza, se filtra y se embotella.MARIDAJE DEL VINO: Carnes rojas rostizadas, estofados, cordero, chuletas de cerdo, cordero, salteado de vegetales, risotto de champiñones, pastas de salsas rojas, quesos maduros, salchichas, embutidos ibéricos. TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16-18°C GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5%
Ver más

4/5

Para ser Robert Mondavi Private Selection Cabernet Sauvignon me salió muy caro.
Agradable rojo Burdeos. Combinación de aromas de frutos rojos y pimiento verde. Con toques salados.
Ver más

4/5

Se notan los olores de bayas. Es un con un sabor muy equilibrado.
Me parece que es un vino de carácter.
Ver más

Otros productos de la misma bodega