Tendencias:

Firriato Branciforti Dei Bordonaro Nero d'Avola Sicilia 2019

75cl

Firriato Branciforti Dei Bordonaro Nero d'Avola Sicilia 2019

6,07€ 5,21€
5,21€ 6,07€
Tienda: Perbaccowein ES (Alemania) Entrega estimada: 9 - 11 dias
Este producto tiene un tiempo adicional de expedición de 48 horas.
Gastos de envío: 20,00€

-14%

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2019 Otras añadas
Denominación:Sicília (Italia)
Bodega: Firriato
Volumen: 75cl
Uvas: Nero D'Avola
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 13.5%
De la mano de Firriato nos llega Firriato Branciforti Dei Bordonaro Nero d'Avola Sicilia 2019 (5,21€), un vino tinto de la DO Sicília con racimos de nero d'avola de la añada 2019 y con 13.5º de alcohol en volumen.

Descripción de Firriato Branciforti Dei Bordonaro Nero d'Avola Sicilia 2019

Firriato Branciforti Dei Bordonaro Nero d'Avola Sicilia 2019 (Nero D'Avola)

Productor: Firriato

D.O.: Sicília

Uvas: Nero D'Avola

Ver más

La Bodega

Firriato

Firriato

La pasión de un joven empresario enamorado de su tierra le dio vida a la marca Firriato a mediados de 1980, en el corazón del maravilloso escenario de la campiña de Trapani que lleva la firma de miles de años de cultura agrícola y vitivinícola, y la preservación de una naturaleza vibrante y salvaje.

Más sobre la Bodega

Opiniones de Firriato Branciforti Dei Bordonaro Nero d'Avola Sicilia 2019

Este producto no tiene comentarios todavía. Sé el primero en valorar.

Opiniones sobre otras añadas de Firriato Branciforti Dei Bordonaro Nero d'Avola Sicilia 20192017

4/5

NOTA DE CATA:
- Vista: rojo rubí.
- Nariz: un delicado aroma a frutos oscuros y rojos y un poco de regaliz.
- Boca: un sabor muy afrutado, suave, cálido y redondo, un largo final.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Terre Siciliane.
VIÑEDO: Nombre: finca Gelso Grande. Suelo de textura media que tiende a arcilla con exposición al norte (300 metros sobre el nivel del mar).
UVAS: Nero d'Avola.

ENVEJECIMIENTO: crianza 2 meses en barricas de roble americano y 1 mes en botella.
ELABORACIÓN: cosecha realizada a mano en la tercera semana de septiembre. Vinificación tradicional en rojo en tanques de acero inoxidable con control de temperatura. Fermentación maloláctica realizada.

MARIDAJE DEL VINO: carnes rojas asadas, asados picantes, carnes a la brasa, carnes de caza como el venado, quesos suaves y quesos envejecidos.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 15-18ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5%
Ver más

Otros productos de la misma bodega