Tendencias:

Sicília

Terre Di Montelusa Nero D'Avola 2013

75cl

5,90€ (Precio aproximado)

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2013 Otras añadas
Denominación:Sicília (Italia)
Bodega: Terre Di Montelusa
Volumen: 75cl
Uvas: Nero D'Avola
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 13.5%
Terre Di Montelusa es el elaborador de Terre Di Montelusa Nero D'Avola 2013 , un vino tinto de la DO Sicília con los mejores racimos de nero d'avola de 2013 y cuyo grado alcohólico es de 13.5º. Un vino tinto valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Elaboración de Terre Di Montelusa Nero D'Avola 2013

Terre Di Montelusa Nero D'Avola 2013 (Nero D'Avola)

NOTA DE CATA DE Terre Di Montelusa Nero D'Avola 2013:

  • Vista: rojo rubí, reflejos violáceos.
  • Nariz: nariz de cereza jugosa y elegante especias.
  • Boca: semejante a la nariz, final largo y agradable.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Sicília.

UVAS: Nero d'Avola.

MARIDAJE DEL VINO: cabra, cordero y asado.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 16-18°C

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5 %

Ver más

Opiniones de Terre Di Montelusa Nero D'Avola 2013

4

1 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Terre Di Montelusa Nero D'Avola 2013:Puntuar Terre Di Montelusa Nero D'Avola 2013:

4 /5

Nero d'Avola, la uva insignia de Sicilia, está magníficamente presentado en este vino. Color rico y exuberante nariz. El clima mediterráneo y la fuerza de esta variedad es un ejemplo perfecto.
Ver más
,
Opiniones sobre otras añadas de Terre Di Montelusa Nero D'Avola 2013201620152014

4/5

Este Terre di Montelusa Nero d'Avola es aún mejor acompañado de un buen jamón ibérico. Lo he probado en casa de unos buenos amigos.
Parece de color rubí muy vivo. Aromas complejos de chocolate y toffee. Unas notas tostadas.
Ver más

4/5

Es ideal para tomar con jamón ibérico. Lo quiero probar de nuevo en la próxima degustación.
Opacidad característica de Terre Di Montelusa. Aromas de chocolatinas. Muy fresco gracias al toque mineral.
Ver más

4/5

Se aprecian los olores de violeta, cereza y regaliz. La verdad es que no le encontré un sabor especial, pero me pareció bueno.
Me lo recomendaron y yo lo recomiendo ahora también.
Ver más