Tendencias:

Rías Baixas

Abadia de San Campio 2011

Volumen 75cl
10,73€

Este producto no está disponible.
Puedes comprar Abadía de San Campio 2019

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino blanco
Añada: 2011 Otras añadas
Denominación:Rías Baixas (Galicia, España)
Bodega: Bodegas Terras Gauda
Volumen: 75cl Otros volúmenes
Uvas: Albariño
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 12%
Abadia de San Campio 2011 es un vino blanco con DO Rías Baixas de bodegas Terras Gauda que incluye albariño de 2011 y de un grado alcohólico de 12º. Para acompañar este Abadia de San Campio 2011 recomendamos pescado. Según los usuarios de Drinks&Co, es un blanco que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Descripción de Abadia de San Campio 2011

Abadia de San Campio 2011 (Albariño)

NOTA DE CATA:

  • Vista: Abadia de San Campio 2011 presenta un color intenso.
  • Nariz: Aromas de cítricos en este Albariño de Terras Gauda.
  • Boca: Premios nacionales e internacionales, como la Medalla de Oro en Bruselas, avalan la indudable calidad de este vino. Abadía de San Campio es un monovarietal blanco elaborado exclusivamente con uva albariño. Estamos ante el primer vino elaborado por Bodegas Terras Gauda. El resultado fue un blanco con gran intensidad aromática, donde destacan la fruta blanca y los cítricos.

UVAS: Albariño

BODEGA: Bodegas Terras Gauda

Ver más

Cómo servir

Maridaje

Opiniones de Abadia de San Campio 2011

4

6 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    5
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Abadia de San Campio 2011:Puntuar Abadia de San Campio 2011:

4 /5

Ver más
,

Es seductor

3 /5

Ver más
,

Albariño San Campio 2011 estuvo excelente

Opiniones sobre otras añadas de Abadia de San Campio 2011201020082019

4/5

ABADIA DE SAN CAMPIO 2010
BODEGA: BODEGAS TERRAS GAUDA
D.O.: RIAS BAIXAS
VARIETALES: ALBARIÑO
TIPO DE VINO: BLANCO SIN CRIANZA
GRADUACIÓN: 12,0%
Color amarillo alimonado intenso, cristalino, en nariz, alta intensidad aromática, con predominio de los cítricos -lima, pomelo-, apoyados en un sutil recuerdo de anís. En boca tiene un ataque suave y envolvente, con equilibrio entre los ácidos y el azúcar aportándole un agradable tacto final.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 10C
MARIDAJE: Ideal para los mariscos,entrantes, pescados blancos en salsa como las cocochas, quesos aromáticos.
Ver más
Vinosenlared

4/5

Guía Peñín 2010 Revisión
 - Nota de cata: color amarillo paja. Nose, algo plano, recién, abierto,
balsámico. Boca sabroso, frutoso,
efecto duradero afrutado, elegante
 - Puntos: 87
Ver más
Guía Peñín
Abadía de San Campio 2008

4/5

Lo tomé con unos espaguetis con gambas. Me recomendaron el Abadía de San Campio en una degustación.
Intenso amarillo áureo. Esencia de flores blancas en nariz. Me recordó a frutas tropicales.
Ver más
Macabeo Tempranillo