Tendencias:

Rías Baixas

Captura de Luz 2019

75cl

Captura de Luz 2019

12,00€ 10,20€
10,20€ 12,00€
Tienda: Wine is social Entrega estimada: 48h - 3 dias
Gastos de envío: 5,90€

-15%

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino blanco
Añada: 2019 Otras añadas
Denominación:Rías Baixas (Galicia, España)
Bodega: Quinta de Couselo
Volumen: 75cl
Alérgenos: Contiene sulfitos
Quinta de Couselo produce este Captura de Luz 2019 (10,20€), un vino blanco con DO Rías Baixas a base de uvas de 2019. Según los usuarios de Drinks&Co, es un blanco que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Descripción de Captura de Luz 2019

Captura de Luz 2019

Productor: Quinta de Couselo

D.O.: Rías Baixas

Ver más

Opiniones de Captura de Luz 2019

4

1 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Captura de Luz 2019:Puntuar Captura de Luz 2019:

4 /5

Conservar al máximo el carácter propio y la esencia de los viñedos de Albariño, este es el principal objetivo de este vino. La uva la seleccionamos de la subzona del Rosal, D.O. Rías Baixas. Uvas que pasan por mesa de selección vibratoria, revisando racimo por racimo. Fermentan a temperatura controlada y reposan en sus lías finas durante 3 meses en acero inoxidable antes de embotellar. Viñedos: Las uvas se seleccionan de una de las subzonas más tradicionales de la D.O. Rías Baixas, el Rosal. Vinificación y Crianza: Selección de los racimos minuciosamente para trabajar con las mejores uvas. Fermentación a temperatura controlada y reposo sobre lías finas durante 3 meses en depósitos de acero inoxidable, previos a su embotellado.
Ver más
,
Opiniones sobre otras añadas de Captura de Luz 20192018

4/5

Conservar al máximo el carácter propio y la esencia de los viñedos de Albariño, este es el principal objetivo de este vino. La uva la seleccionamos de la subzona del Rosal, D.O. Rías Baixas. Uvas que pasan por mesa de selección vibratoria, revisando racimo por racimo. Fermentan a temperatura controlada y reposan en sus lías finas durante 3 meses en acero inoxidable antes de embotellar.
Viñedos: Las uvas se seleccionan de una de las subzonas más tradicionales de la D.O. Rías Baixas, el Rosal.
Vinificación y Crianza: Selección de los racimos minuciosamente para trabajar con las mejores uvas. Fermentación a temperatura controlada y reposo sobre lías finas durante 3 meses en depósitos de acero inoxidable, previos a su embotellado.
Ver más

Otros productos de la misma bodega