Tendencias:

Rías Baixas

La Val Sousón 2018

75cl

La Val Sousón 2018

14,24€
14,24€
Tienda: Vinusdei Entrega estimada: 4 dias
Gastos de envío: 5,51€

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2018
Denominación:Rías Baixas (Galicia, España)
Bodega: La Val
Volumen: 75cl
Alérgenos: Contiene sulfitos
La Val Sousón 2018 (14,24€) es un vino tinto de Rías Baixas producido por La Val con los mejores racimos de la añada 2018. Según los usuarios de Drinks&Co, es un tinto que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Descripción de La Val Sousón 2018

La Val Sousón 2018

NOTA DE CATA:

  • Vista: De capa alta casi oscuro con ribetes violáceos
  • Nariz: Presenta una alta intensidad aromática, predominando los frutillos rojos silvestres como la mora, apuntes florales, tostados, tinta china, hierbas atlánticas, laurel y una elegante mineralidad.
  • Boca: En boca es un vino lleno de frescura y frutosidad, con sensaciones minerales y salinas muy atlánticas.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Rias Baixas

VIÑEDO: La Val

UVAS: Sousón

ENVEJECIMIENTO: Fermentación maloláctica durante 6 meses en barricas de roble francés de Allier

ELABORACIÓN: Despalillado completo y maceración prefermentativa en frío. Fermentación lenta a 22 ºC

MARIDAJE DEL VINO: Ideal para acompañar quesos gallegos frescos, pulpo, pescado, arroces, pasta y carnes blancas.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 12° - 16°C

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12%

Ver más

Opiniones de La Val Sousón 2018

4

2 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de La Val Sousón 2018:Puntuar La Val Sousón 2018:

4 /5

NOTA DE CATA:Vista: De capa alta casi oscuro con ribetes violáceosNariz: Presenta una alta intensidad aromática, predominando los frutillos rojos silvestres como la mora, apuntes florales, tostados, tinta china, hierbas atlánticas, laurel y una elegante mineralidad.Boca: En boca es un vino lleno de frescura y frutosidad, con sensaciones minerales y salinas muy atlánticas.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Rias BaixasVIÑEDO: La ValUVAS: SousónENVEJECIMIENTO: Fermentación maloláctica durante 6 meses en barricas de roble francés de AllierELABORACIÓN: Despalillado completo y maceración prefermentativa en frío. Fermentación lenta a 22 ºCMARIDAJE DEL VINO: Ideal para acompañar quesos gallegos frescos, pulpo, pescado, arroces, pasta y carnes blancas.TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 12° - 16°CGRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12%
Ver más
,

Otros productos de la misma bodega