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El Mar de Frades Brut Nature es el primer vino espumoso monovarietal de uvas Albariño, cultivadas en las zonas más fértiles del Val do Salnés por las Bodegas Mar de Frades. Se elabora siguiendo el tradicional método Champenoise, en el que el mosto se fermenta una segunda vez en la botella para que se genere el burbujeante gas carbónico característico en los vinos espumosos.
El último paso en la elaboración del Mar de Frades Brut Nature es congelar y cortar el cuello de la botella para eliminar las levaduras restantes que reposan en el interior. El resultado final es un vino de un dorado brillante, complejo, fino y un gran equilibrio en sus sabores y aromas.
Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino espumoso |
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Otras Añadas: | Otras añadas |
Denominación: | Rías Baixas (Galicia, España) |
Bodega: | Mar de Frades |
Volumen: | 75cl |
Uvas: | Albariño |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 12% |
Tipo De Espumoso: | Brut Nature |
Descripción de Mar de Frades Brut Nature
Mar de Frades Brut Nature (Albariño)
Amarillo dorado alimonado. En nariz se muestra fino, complejo y expresivo. Primero manifiesta rasgos de la crianza en botella y un fondo de agua de mar, eucalipto y frutas blancas de profundo recuerdo al albariño. Fondo de pan tostado y cáscara de almendra.En boca es amplio, sabroso, cremoso y fresco. De nuevo aparecen las notas propias de la variedad con final de la boca grato y fresco.
Maridaje: Temperatura ideal entre 8 y 10ºC (cuando aparece en la contraetiqueta el galeón azul). Acompaña maravillosamente sencillos platos de pescado blanco, bogavante y cualquier tipo de marisco.
La Bodega
Mar de Frades

Mar de Frades se encuentra a pie del viñedo Finca Valiñas, en la ladera de un monte en el centro del valle del Salnés y enfrentado a la ría de Arosa a dónde llegan las brisas del Atlántico atemperado por la ría.
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