Tendencias:

Ribeiro

Lua Jazz Brut Espumoso

75cl

Lua Jazz Brut Espumoso

11,50€
11,50€
Tienda: Vinos Baco Precios en otras tiendas Entrega estimada: 48h - 3 dias
Gastos de envío: 4,95€
Envío gratis a partir de 150,00€

Te gustará saber que…

Lua Jazz Espumoso es un cava gallego elaborado con uvas Treixadura de viñas Costeira y destinado a recaudar fondos para el proyecto solidario "Viña Costeira Rural Alzheimer" gestionado por AFAOR (Asociación de familiares de enfermos de Alzheimer).

Se un vino espumoso exquisito, equilibrado y que goza de una buena complejidad aromática.

Es un espumoso versátil que puede acompañarnos durante toda la comida, desde el aperitivo hasta el brindis final.

Ver más

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino espumoso
Denominación:Ribeiro (Galicia, España)
Bodega: Viña Costeira
Volumen: 75cl
Uvas: Treixadura
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 11.5%
Tipo De Espumoso: Brut

Descripción de Lua Jazz Brut Espumoso

Lua Jazz Brut Espumoso (Treixadura)

NOTA DE CATA DE Lua Jazz Espumoso:

  • Vista: amarillo pajizo limpio y brillante, un rosario constante de finas burbujas.
  • Nariz: aroma complejo a fruta madura, notas de pastelería y lías finas.
  • Boca: boca equilibrada, sabrosa, una burbuja explosiva y alegre, postgusto largo y placentero.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Rías Baixas.

UVAS: Treixadura.

MARIDAJE DEL VINO: durante toda la comida, desde el aperitivo hasta el brindis final.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 9ªC

Ver más

Opiniones de Lua Jazz Brut Espumoso

4

3 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Lua Jazz Brut Espumoso:Puntuar Lua Jazz Brut Espumoso:

4 /5

NOTA DE CATA DE Lua Jazz Espumoso:
- Vista: amarillo pajizo limpio y brillante, un rosario constante de finas burbujas
- Nariz: aroma complejo a fruta madura, notas de pastelería y lías finas.
- Boca: equilibrado, sabroso, una burbuja explosiva y alegre, postgusto largo y placentero.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Rías Baixas.

UVAS: Treixadura.

ENVEJECIMIENTO: crianza en rima de 10 meses.
ELABORACIÓN: proceso de fermentación en depósito de acero inoxidable y una segunda bajo el méthode traditionnelle con levaduras libres.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 9ºC
Ver más
,

Lua Jazz Espumoso

Otros productos de la misma bodega