Te gustará saber que…
Lua Jazz Espumoso es un cava gallego elaborado con uvas Treixadura de viñas Costeira y destinado a recaudar fondos para el proyecto solidario "Viña Costeira Rural Alzheimer" gestionado por AFAOR (Asociación de familiares de enfermos de Alzheimer).
Se un vino espumoso exquisito, equilibrado y que goza de una buena complejidad aromática.
Es un espumoso versátil que puede acompañarnos durante toda la comida, desde el aperitivo hasta el brindis final.
Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino espumoso |
---|---|
Denominación: | Ribeiro (Galicia, España) |
Bodega: | Viña Costeira |
Volumen: | 75cl |
Uvas: | Treixadura |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 11.5% |
Tipo De Espumoso: | Brut |
Descripción de Lua Jazz Brut Espumoso
Lua Jazz Brut Espumoso (Treixadura)
NOTA DE CATA DE Lua Jazz Espumoso:
- Vista: amarillo pajizo limpio y brillante, un rosario constante de finas burbujas.
- Nariz: aroma complejo a fruta madura, notas de pastelería y lías finas.
- Boca: boca equilibrada, sabrosa, una burbuja explosiva y alegre, postgusto largo y placentero.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Rías Baixas.
UVAS: Treixadura.
MARIDAJE DEL VINO: durante toda la comida, desde el aperitivo hasta el brindis final.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 9ªC
- Vista: amarillo pajizo limpio y brillante, un rosario constante de finas burbujas
- Nariz: aroma complejo a fruta madura, notas de pastelería y lías finas.
- Boca: equilibrado, sabroso, una burbuja explosiva y alegre, postgusto largo y placentero.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Rías Baixas.
UVAS: Treixadura.
ENVEJECIMIENTO: crianza en rima de 10 meses.
ELABORACIÓN: proceso de fermentación en depósito de acero inoxidable y una segunda bajo el méthode traditionnelle con levaduras libres.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 9ºC