Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino tinto |
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Añada: | 2016 Otras añadas |
Denominación: | Ribera del Duero (Castilla y León, España) |
Bodega: | Pago de Carraovejas |
Volumen: | 150cl Otros volúmenes |
Uvas: | Cabernet Sauvignon, Merlot, Tinto Fino |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 15.5% |
Elaboración de El Anejón Estuche Magnum 2016
El Anejón Estuche Magnum 2016 (Cabernet Sauvignon, Merlot y Tinto Fino)
NOTA DE CATA:
Vista: Color cereza oscuro.
Nariz: Predominan las notas florales y de fruta negra con un fondo de especias dulces, especiados y cacao fino. Los tostados propios de la crianza están muy bien integrados.
Boca: Vino sedoso, elegante y con lun largo recorrido en boca. Tiene un delicado toque mineral y un fondo balsámico en el posgusto.
ELABORACIÓN: Tras la vendimia manual en pequeñas cajas, los racimos pasan por cámara de frío y mesa de selección donde se elige minuciosamente cada uva. La fermentación tiene lugar en tinas de roble francés de diferentes formatos para realzar las características propias de esta parcela.
ENVEJECIMIENTO: La crianza se realizó durante 12 meses en barricas nuevas de roble francés y grano extrafino.
Cómo servir
Temp. de consumo
16ºC
La Bodega
Pago de Carraovejas

Pago de Carraovejas es un vino único, con personalidad propia, con una garra y el carácter que obtiene y que atesora a fuerza de acumular sensaciones de sus aromas altamente expresivos, de su color intenso, de un sabor carnoso, potente y exuberante en el que se expresan las características propias que le brindan cada una de sus castas: Tinta del país, Cabernet Sauvignon y Merlot, a las que se unen los matices esenciales que aporta el "terroir" de las laderas de Carraovejas.
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El más aconsejado de Ribera del Duero.
Egen opacitet Pago de Carraovejas. Aromer av tobak. Stark smak av röda bär.