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Ribera del Duero

Portia Prima 2018

75cl

Portia Prima 2018

16,95€
16,95€
Tienda: Paladar Plus Entrega estimada: 48h - 4 dias
Gastos de envío: 5,55€

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2018 Otras añadas
Denominación:Ribera del Duero (Castilla y León, España)
Bodega: Bodegas Portia
Volumen: 75cl
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 13.5%
Bodegas Portia elabora este Portia Prima 2018 (16,95€), un vino tinto con DO Ribera del Duero con las mejores uvas de 2018 y con 13.5º de alcohol. Un vino tinto valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Descripción de Portia Prima 2018

Portia Prima 2018

NOTA DE CATA:

  • Vista: A la vista, Portia Prima 2018 presenta un intenso color cereza con borde violáceo

  • Nariz: En nariz, Portia Prima 2018 nos trae recuerdos a fruta confitada, especias, menta y torrefactos

  • Boca: En boca, Portia Prima 2018 es un vino equilibrado, especiado, de largo y delicioso final

  • TEMPERATURA DE SERVICIO: Se recomienda servir entre 16 y 18 ºC

  • GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13.5º

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La Bodega

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Bodegas Portia ofrece una excelente variedad de vinos. Algunos de ellos galardonados en prestigiosos concursos internacionales.

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Opiniones de Portia Prima 2018

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1 opiniones de clientes
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NOTA DE CATA:
- Vista: A la vista, Portia Prima 2018 presenta un intenso color cereza con borde violáceo
- Nariz: En nariz, Portia Prima 2018 nos trae recuerdos a fruta confitada, especias, menta y torrefactos
- Boca: En boca, Portia Prima 2018 es un vino equilibrado, especiado, de largo y delicioso final

- TEMPERATURA DE SERVICIO: Se recomienda servir entre 16 y 18 ºC
- GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13.5º
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Opiniones sobre otras añadas de Portia Prima 2018201220112010

4/5

- Se trata de un vino real de posición de salida, sobre todo porque su espectacular nueva bodega ha sido creado por Sir Norman Foster, uno de los mejores arquitectos del mundo. . . .
- El enólogo selecciona uvas de la parte superior de primera del grupo, conocido en español como el 'hombro'.
- Tiene una producción limitada de 100 barricas nuevas de roble francés. Después de 10 meses en barricas de roble americano, se somete a fermentación maloláctica en barricas de roble francés.
- calificación de 90 puntos de Robert Parker The Wine Advocate en la edición de febrero de 2008.
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Anónimo

1/5

No los conozco ,no recibidos
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3.5/5

Fruta negra, toffe, maduro, goloso.
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