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Rioja

Lindes de Remelluri Viñedos de Labastida 2014

75cl

RP93+ParkerGP92Peñín

Lindes de Remelluri Viñedos de Labastida 2018

15,25€
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Te gustará saber que…

Tras cada invierno siempre existirá una primavera, después de una gran tempestad siempre encontraras la calma, así fue esta añada, sorpresiva, al final la tempestad casi arruina la vid, pero llegó la calma y vio la luz un buen vino con aires frescos de primavera, de agradables aromas y sabor. Después de todo llego la primavera, una fiesta de celebración junto a un vino fresco, sabroso, ligero y fácil de beber es éste Lindes de Remelluri Viñedos de Labastida 2014 un vino para disfrutar en cualquier momento.

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Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2014 Otras añadas
Denominación:Rioja (La Rioja, España)
Bodega: La Granja de Remelluri
Volumen: 75cl Otros volúmenes
Uvas: Garnacha, Graciano, Tempranillo, Viura, Garnacha tinta, Garnacha negra
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 14%

Descripción

Lindes de Remelluri Viñedos de Labastida 2014 (Garnacha, Graciano, Tempranillo, Viura, Garnacha tinta y Garnacha negra)

NOTA DE CATA DE Lindes de Remelluri Viñedos de Labastida 2014:

  • Vista: picota.
  • Nariz: intensos aromas a fruta roja sobre un fondo de plantas aromáticas.
  • Boca: frescura, buena acidez y sabores limpios y puros; potentes y de largo recorrido en la boca.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Rioja.

UVAS: Tempranillo, Garnacha y Graciano.

MARIDAJE DEL VINO: carnes a la piedra, conejo a la brasa, quesos tipo gruyère o cheddar.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 14-16ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5%

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Cómo servir

Maridaje

EntrantesJamón y embutidosCarneJamón ibéricoSetasAvesCerdo

La Bodega

La Granja de Remelluri

La Granja de Remelluri

El origen de la Granja Remelluri se pierde en la noche de los tiempos. Una necrópolis en el centro de la finca indica la existencia de un poblado ya en el siglo X.

Más sobre la Bodega

Puntos

RP93+ParkerGP92Peñín

Opiniones de Lindes de Remelluri Viñedos de Labastida 2014

11 opiniones de clientes
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La Granja Nuestra Señora de Remelluri liegt in dem, was war das Kloster Toloño (Labastida), in einem alten Eigentum des Jeronimos Mönchs im vierzehnten Jahrhundert arbeiteten sie das Land mit Getreide und Weinbergen. Sie können immer noch Spuren dieser Gemeinschaft (ein Weingut und eine Nekropole) finden. Jaime Rodriguez Salis im Jahr 1968 rekonstruiert die Weinberge und alte Gebäude, das Kloster in dem aktuellen Wein drehen, die produziert werden, in Flaschen abgefüllt und alte Weine Remelluri. Von seinem ersten Jahrgang wird Remelluri ein Benchmark im Rioja, eines der ersten Weingut, die Trauben vinifizieren ausschließlich um die Immobilie mit dem Weingut beginnt. Derzeit umfasst insgesamt 100 Hektar Weinberge mit Sorten Tempranillo bepflanzt, Grenache und weißen Grenache, Muskat, Malvasia, Chardonnay, Viognier, Sauvignon blanc, Rousanne und marsanne, letztere im höchsten Teil befand die Farm. Die Züchtung wird mit maximaler Achtung der Umwelt durchgeführt, unabhängig von den Herbiziden, Düngemitteln und synthetischen Mineralprodukten. In den letzten Jahren hat es eine erhebliche Anstrengungen unternommen, um den Park von Fässern, mit einem höheren Anteil an neuen Fässern und einen höheren Anteil an Französisch Eiche zu verjüngen. Die Trauben werden dann mazeriert und despalillaron. Die Würze fermentiert bei kontrollierter Temperatur. Er wurde in Eichenfässern Französisch (70%) und amerikanischen (30%) für 12 Monate erhöht.

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La Granja Nuestra Señora de Remelluri está localizado no que foi o mosteiro de Toloño (Labastida), em uma antiga propriedade dos monges Jerónimos no século XIV, eles trabalhavam a terra com cereais e vinhas. Você ainda pode encontrar vestígios daquela comunidade (uma adega e uma necrópole). Jaime Rodriguez Salis em 1968 reconstrói as vinhas e edifícios antigos, transformando o mosteiro na adega atual, que são produzidos, vinhos engarrafados e idosos Remelluri. Desde suas primeiras safras, Remelluri torna-se uma referência no Rioja, uma das primeiras vinícolas que começa a vinificar uvas exclusivamente a propriedade em torno da adega. Actualmente, um total de 100 hectares compreendem vinhas plantadas com variedades Tempranillo, Grenache, e branco Grenache, Muscat, Malvasia, Chardonnay, Viognier, Sauvignon blanc, Rousanne e marsanne, esta última situada na parte mais alta da fazenda. A cultura é realizada com o máximo respeito pelo ambiente, independentemente dos herbicidas, fertilizantes e produtos minerais sintéticos. Nos últimos anos tem havido um esforço significativo para rejuvenescer o parque de barris, usando uma proporção maior de barricas novas e uma maior percentagem de carvalho francês. As uvas são então macerado e despalillaron. O mosto fermentado a uma temperatura controlada. Ele foi criado em barris de carvalho francês (70%) e americano (30%) por 12 meses.

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La Granja Nuestra Señora de Remelluri ligger i det som var klosteret Tolono (Labastida), i en gammel eiendom Jeronimos munkene i det fjortende århundre, de jobbet i land med korn og vingårder. Du kan fortsatt finne rester av at samfunnet (en vingård og en gravplass). Jaime Rodriguez Salis i 1968 rekonstruerer vingårder og gamle bygninger, snu klosteret i dagens vingård, som er produsert, flasker og alderen viner Remelluri. Fra hans første årgangene, blir Remelluri en benchmark i Rioja, en av de første vinprodusenter som begynner å vinify druer utelukkende eiendommen rundt vingård. For tiden er en total på 100 hektar omfatter vinmarker beplantet med varianter Tempranillo, Grenache, og hvite Grenache, Muscat, Malvasía, Chardonnay, Viognier, Sauvignon blanc, Rousanne og Anne, den sistnevnte ligger i den høyeste delen av gården. Dyrkingen utføres med maksimal respekt for miljøet, uavhengig av herbicider, gjødsel og syntetiske mineralprodukter. I de senere årene har det vært en betydelig innsats for å forynge parken fat, med en høyere andel av nye fat og en høyere prosentandel av fransk eik. Druene er så oppbløtt og despalillaron. Vørteren fermenteres ved kontrollert temperatur. Han vokste opp i franske eikefat (70%) og amerikanske (30%) i 12 måneder.

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