Rioja
Lindes de Remelluri Viñedos de Labastida 2016
75cl
Lindes de Remelluri Viñedos de Labastida 2019

Te gustará saber que…
Nacido en una de las mejores de La Rioja —en las tierras austeras de Labastida—, Lindes de Remelluri Viñedos de Labastida 2016 es un vino intenso y fresco que se elabora con uvas de excepcional calidad que proceden de viñedos con certificación de cultivo orgánico.
Es un vino con mucha personalidad y que transmite fielmente el carácter de la tierra. Su enorme elegancia y personalidad lo hacen ideal para tomar con platos de carne y estofados, una muy buena combinación para tomar cuando se busca una comida con consistencia.
Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino tinto |
---|---|
Añada: | 2016 Otras añadas |
Denominación: | Rioja (La Rioja, España) |
Bodega: | La Granja de Remelluri |
Volumen: | 75cl Otros volúmenes |
Uvas: | Garnacha, Graciano, Tempranillo, Garnacha negra |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 14% |
Descripción
Lindes de Remelluri Viñedos de Labastida 2016 (Garnacha, Graciano, Tempranillo y Garnacha negra)
NOTA DE CATA:
- Vista: Color cereza picota.
- Nariz: Aromas expresivos y aromáticos con frutos rojos y notas florales.
- Boca: Marcada por la precisión fresca y profunda de un vino algo más austero y vertical.
VIÑEDO: 33 viñedos plantados en las fincas Marrate, El Calvario, Castrijo, Las Ginebras, El Bosque, La Torera, La Carbonera, Govate, Mugazabal y Henares. Ubicados entre los 440 y los 710 metros de altura sobre el nivel del mar.
ELABORACIÓN: Fermentación en depósitos de acero inoxidable con levaduras autóctonas.
ENVEJECIMIENTO: 13 meses en barricas de roble de diferentes tamaños.
Cómo servir
Temp. de consumo
16ºC
La Bodega
La Granja de Remelluri

El origen de la Granja Remelluri se pierde en la noche de los tiempos. Una necrópolis en el centro de la finca indica la existencia de un poblado ya en el siglo X.
Más sobre la Bodega
DEGUSTATION :
APPELLATION : Rioja (La Rioja, Espagne).
VIGNOBLE : Remelluri.
CÉPAGES : Tempranillo, Graciano et grenache.
ÉLEVAGE : Le moût est fermenté à température contrôlée dans des cuves des levures en acier inoxydable. Le vin subit un vieillissement de 14 mois en fûts de chêne de différentes tailles.
ÉLABORATION : Les raisins sont cultivés sur des sols rocheux et pauvres, sont collectés manuellement, puis placés dans des boîtes en Octobre. Pour accéder aux caves souffrent despalillado et macération.
ACCORDS METS-VIN : Il est recommandé de goût avec du riz cacciatore, viandes grillées, plats cuisinés, les ragoûts et les pâtes à la tomate sauce et du fromage.
TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16 - 18 ° C
DEGRÉ D'ALCOOL : 13 - 14%