Ficha técnica
Descripción
Marqués de Riscal Rosado 2010 (Tempranillo)
NOTA DE CATA:
- Vista: Intenso color a frambuesa.
- Nariz: aromas a fresa y frambuesa, con toques florales.
- Boca: fresco y equilibrado, con un final pleno
UVAS: Tempranillo
ELABORACIÓN: Elaborado a partir de uvas procedentes de viñas jóvenes, de menos de 15 años de antigüedad, este rosado se elabora por el procedimiento de sangrado dentro de un concepto clásico y refinado, logrando así una delicadeza, frescura y suavidad poco habituales en este tipo de vinos. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de entre 14ºC y 16ºC para conseguir una gran frutosidad.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 2ºC y 5ºC
MARIDAJE: Arroces, Asados, Huevos, Pasta Italiana, Pescados Blancos, Quesos de Pasta Blanda, Quesos Semicurados, Sopas y Cremas, Tortillas.
Cómo servir
Temp. de consumo
2-5ºC
La Bodega
Herederos del Marqués de Riscal

Marqués de Riscal, cuyo nombre comercial completo es Herederos del Marqués de Riscal S.A., es un grupo empresarial español pionero dedicado a la industria del vino. Desde su origen en el s. XIX ha producido vino de Rioja, pero en 1972 se instaló también en Rueda (Valladolid) para producir vino blanco. Más tarde, en 1980 recibió la denominación de origen de vino de Rueda. Comercializa sus productos en más de 80 países y sus vinos gozan de elevadas distinciones internacionales, así como numerosos premios y menciones en prensa especializada.
Más sobre la Bodega
Ficou perfeito com a refeição.
O vinho preferido dos meus pais.