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Rioja

Phinca Hapa Elvillar Blanco 2017

75cl

RP93Parker

Phinca Hapa Elvillar Blanco 2017

24,90€
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Envío gratis a partir de 80,00€
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Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino blanco
Añada: 2017
Denominación:Rioja (La Rioja, España)
Bodega: Bodegas Bhilar
Volumen: 75cl
Uvas: Garnacha blanca, Malvasía, Viura
Alérgenos: Contiene sulfitos
Bodegas Bhilar nos ofrece este Phinca Hapa Elvillar Blanco 2017 (24,90€), un vino blanco elaborado en DO Rioja a base de viura, malvasía y garnacha blanca de 2017. Según los usuarios de Drinks&Co, es un blanco que merece una valoración de 4 puntos sobre 5 y cuenta, además, con puntuaciones de puntuación de robert parker: 93.

Descripción de Phinca Hapa Elvillar Blanco 2017

Phinca Hapa Elvillar Blanco 2017 (Garnacha blanca, Malvasía y Viura)

NOTA DE CATA:

  • Vista: amarillo pajizo, reflejos dorados.
  • Nariz: muy complejo, notas balsámicas muy marcadas, notas de membrillo, melocotón y miel.
  • Boca: paladar con una textura y con finos taninos.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Rioja.

VIÑEDO: viñedos localizados en el pueblo de Elvillar a unos 646 metros de altitud sobre el nivel del mar. Gestionado en biodinámica. Superficie: 2,9 hectáreas. Suelos calcáreos.

UVAS: Viura, Garnacha blanca y Malvasia.

ENVEJECIMIENTO: vino resultante prensado y pasado a fudres de 600 litros durante unos 12 meses.

ELABORACIÓN: despalillado de las uvas, fermentación con pieles en tanque de hormigón de 2000 litros.

MARIDAJE DEL VINO: carnes blancas.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 9-12ºC

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Puntos

RP93Parker

Opiniones de Phinca Hapa Elvillar Blanco 2017

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NOTA DE CATA:Vista: amarillo pajizo, reflejos dorados.Nariz: muy complejo, notas balsámicas muy marcadas, notas de membrillo, melocotón y miel.Boca: paladar con una textura y con finos taninos.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Rioja.VIÑEDO: viñedos localizados en el pueblo de Elvillar a unos 646 metros de altitud sobre el nivel del mar. Gestionado en biodinámica. Superficie: 2,9 hectáreas. Suelos calcáreos.UVAS: Viura, Garnacha blanca y Malvasia.ENVEJECIMIENTO: vino resultante prensado y pasado a fudres de 600 litros durante unos 12 meses.ELABORACIÓN: despalillado de las uvas, fermentación con pieles en tanque de hormigón de 2000 litros.MARIDAJE DEL VINO: carnes blancas.TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 9-12ºC
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