Ficha técnica
Elaboración de Remelluri Lindes de San Vicente 2015
Remelluri Lindes de San Vicente 2015 (Garnacha, Graciano y Tempranillo)
NOTA DE CATA:
- Vista: Se muestra en copa de un atractivo color cereza picota, con borde violáceo.
- Nariz: Agradables aromas a frutos negros, moras y notas especiadas.
Boca: Posee una textura amplia y sedosa que envuelve una estructura definida y fresca en perfecto equilibrio.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Rioja (España).
VIÑEDO: Bodega La Granja de Remelluri.
UVAS: Tempranillo y Garnacha.
ENVEJECIMIENTO: La crianza tiene una duración de 12 meses en barricas de roble de diferentes tamaños.
ELABORACIÓN: Se despalillan las uvas y luego pasan por un proceso de maceración. El mosto es fermentado a temperatura controlada con levaduras autóctonas en depósitos de acero inoxidable.
MARIDAJE DEL VINO: Perfecto para acompañar presa ibérica con boletus y torta de la Serena, gallina en pepitoria y manitas de cerdo rellenas.
TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16°C
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%
La Bodega
Remelluri

El origen de la Granja Remelluri se pierde en la noche de los tiempos. Una necrópolis en el centro de la finca indica la existencia de un poblado ya en el siglo X.
Más sobre la Bodega