Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino tinto |
---|---|
Añada: | 2007 Otras añadas |
Denominación: | Rioja (La Rioja, España) |
Bodega: | Bodegas Viña Real (CVNE) |
Volumen: | 75cl Otros volúmenes |
Uvas: | Garnacha, Graciano, Mazuelo, Tempranillo |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 13.40% |
Descripción de Viña Real Crianza 2007
Viña Real Crianza 2007 (Garnacha, Graciano, Mazuelo y Tempranillo)
NOTA DE CATA:
- Vista: Viña Real Plata 2007 es de Color ojo cereza cubierto.
- Nariz: de buena intensidad con aromas de fruta negra, tostados y pimienta negra.
- Boca: tiene una buena acidez y estructura, correcto recorrido
UVAS: TEMPRANILLO-GARNACHA-MAZUELO-GRACIANO
BODEGA: Bodegas Viña Real (CVNE)
Cómo servir
La Bodega
Bodegas Viña Real (CVNE)
Las Bodegas CVNE se encuentran en La Rioja Alavesa y se dividen en cuatro bodegas, CVNE, Viñedos del Contino, Viña Real e Imperial. A lo largo de su existencia la compañía ha ampliado su gama de productos, por los que ha recibido numerosos galardones.
Más sobre la BodegaOpiniones de Viña Real Crianza 2007
Une attaque franche et fraiche, un petit volume tout sur le fruit a noyau, la finale est néanmoins présente avec des tanins fins et légers; un vin aérien, simple, sans prétention, à gouter entre copains, sans prise de tête, un vin plaisir a boire sans attendre, pour tous les jours, avec un trés bon rapport qualite-prix.
sympa
- Ripe rojo y púrpura de frutas de otoño, frambuesas, ciruelas y endrinas más de una complejidad de vainilla bien.
- Rich, profunda y equilibrada. Bien estructurado en boca, con un montón de fina y persistente rica fruta y taninos vivos.
- El acabado es elegante, largo y con una buena acidez equilibrado.
BODEGA: BODEGAS CVNE
D.O.:RIOJA
VARIETALES:TEMPRANILLO-GARNACHA-MAZUELO-GRACIANO
TIPO DE VINO:TINTO CON CRIANZA .
GRADUACIÓN: 14,0%
Color ojo cereza cubierto. En nariz de buena intensidad con aromas de fruta negra, tostados y pimienta negra. En boca tiene una buena acidez y estructura, correcto recorridoVino con excelente relación calidad precio, un clásico de rioja.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 16C-18C
MARIDAJE: Combina a la perfección con carnes rojas y de caza,asados y aves, carne blanca, arroces, jamón iberico. De muy buena armonía con quesos tanto curados como azules.