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Rosé d'Anjou

La Jaglerie Rose d'Anjou Marcel Martin 2018

75cl

10,80€ (Precio aproximado)

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino rosado
Añada: 2018
Denominación:Rosé d'Anjou (Loira, Francia)
Bodega: Marcel Martin
Volumen: 75cl
Uvas: Cabernet Franc
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 10.5%
Marcel Martin produce La Jaglerie Rose d'Anjou Marcel Martin 2018 , un vino rosado con DO Rosé d'Anjou con racimos seleccionados de cabernet franc de 2018 y con 10.5º de graduación alcohólica. Según los usuarios de Drinks&Co, es un rosado que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Elaboración de La Jaglerie Rose d'Anjou Marcel Martin 2018

La Jaglerie Rose d'Anjou Marcel Martin 2018 (Cabernet Franc)

NOTA DE CATA:

  • Vista: Color salmón, con algunos brillos naranjas, muy limpio y delicado.
  • Nariz: Aromas a frutos confitados, con algunos toques herbáceos. Es dulce, pero a la vez ligeramente tropical.
  • Boca: Tiene un paso refrescante y fácil de beber. El sabor es completamente frutal, muy agradable, poco invasivo. Final extenso.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Rose d'Anjou.

VIÑEDO: Marcel Martin.

UVAS: Cabernet Franc.

ENVEJECIMIENTO: En tanques de acero inoxidable.

ELABORACIÓN: Se recolectan las uvas a mano, se seleccionan las mejores y se llevan a despalillar. Se maceran al frío, a muy bajas temperaturas, para luego proceder a fermentar el resultado en tanques de acero inoxidable. La fermentación debe ocurrir a temperaturas controladas, con una duración de apenas algunas semanas. Al final, se clarifica, filtra y embotella.

MARIDAJE DEL VINO: Ensalada, quesos, arroces cremosos, pastas, pescados, platillos a base de tomate.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 8-10ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13%

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Opiniones de La Jaglerie Rose d'Anjou Marcel Martin 2018

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3 opiniones de clientes
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NOTA DE CATA: Vista: Color salmón, con algunos brillos naranjas, muy limpio y delicado.Nariz: Aromas a frutos confitados, con algunos toques herbáceos. Es dulce, pero a la vez ligeramente tropical.Boca: Tiene un paso refrescante y fácil de beber. El sabor es completamente frutal, muy agradable, poco invasivo. Final extenso.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Rose d'Anjou.VIÑEDO: Marcel Martin.UVAS: Cabernet Franc.ENVEJECIMIENTO: En tanques de acero inoxidable.ELABORACIÓN: Se recolectan las uvas a mano, se seleccionan las mejores y se llevan a despalillar. Se maceran al frío, a muy bajas temperaturas, para luego proceder a fermentar el resultado en tanques de acero inoxidable. La fermentación debe ocurrir a temperaturas controladas, con una duración de apenas algunas semanas. Al final, se clarifica, filtra y embotella.MARIDAJE DEL VINO: Ensalada, quesos, arroces cremosos, pastas, pescados, platillos a base de tomate.TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 8-10ºCGRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13%
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4 /5

En vista es más bien rosa pálido. Agradables aromas de fruta fresca.Tenía gusto a caramelo.
Un La Jaglerie Rose d'Anjou perfecto para acabar una comida.
Me lo tomé con mi mejor amigo.
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4 /5

Fruta fresca muy marcada en nariz. Con astringencia.
De Cabernet Franc es de los más destacables que he probado.
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La Jaglerie Rose d'Anjou 2018