Tendencias:

Rosso Di Montalcino

Ciacci Piccolomini D'Aragona Rosso Di Montalcino 2013

Volumen 75cl

Ciacci Piccolomini d'Aragona Rosso di Montalcino 2015

43,31€
43,31€

Este producto no está disponible.
Puedes comprar Ciacci Piccolomini d'Aragona Rosso di Montalcino 2015

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2013 Otras añadas
Denominación:Rosso Di Montalcino (Toscana, Italia)
Bodega: Ciacci Piccolomini d'Aragona
Volumen: 75cl
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 14%
Ciacci Piccolomini d'Aragona es el elaborador de este Ciacci Piccolomini D'Aragona Rosso Di Montalcino 2013 , un vino tinto de la DO Rosso Di Montalcino que contiene uvas de 2013 y cuyo grado alcohólico es de 14º. Un vino tinto valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Descripción de Ciacci Piccolomini D'Aragona Rosso Di Montalcino 2013

Ciacci Piccolomini D'Aragona Rosso Di Montalcino 2013

Productor: Ciacci Piccolomini d'Aragona

D.O.: Rosso Di Montalcino

Ver más

Opiniones de Ciacci Piccolomini D'Aragona Rosso Di Montalcino 2013

4

2 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Ciacci Piccolomini D'Aragona Rosso Di Montalcino 2013:Puntuar Ciacci Piccolomini D'Aragona Rosso Di Montalcino 2013:

4 /5

Lo he descubierto gracias a mi mejor amigo.
Es el 4% más claro que he visto a nivel de color. El aroma a tabaco predomina. Era un poco áspero.
Para acompañar un buen tapeo.
Ver más
,
Opiniones sobre otras añadas de Ciacci Piccolomini D'Aragona Rosso Di Montalcino 201320162015

4/5

He comprado varias botellas de Ciacci Piccolomini d'Aragona Rosso di Montalcino 2016 en un súper.
En vista destaca por un color picota. Aromas a frutos rojos muy presentes como la frambuesa. En boca se de dejaban notar los frutos del bosque.
Ver más
Sara Blanco

4/5

NOTA DE CATA: Vista: rojo rubí.Nariz: aroma de frutos rojos frescos, ligeras notas florales y especiadas.Boca: cálido, bastante suave, estructurado y equilibrado con taninos agradablemente pronunciados.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Rosso di Montalcino. UVAS: Sangiovese 100%.ENVEJECIMIENTO: envejecido en barricas de roble eslavo de 20 a 85 hl durante unos doce meses.ELABORACIÓN: fermentación en recipientes de acero inoxidable y tanques de cemento vitriticado a temperatura controlada.MARIDAJE DEL VINO: terrina de conejo.TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16-18ºCGRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14,5%
Ver más
Heli Huamani