Tendencias:

Rueda

Cuatro Rayas 40 Vendimias Magnum 2019

Magnum

12,32€ (Precio aproximado)

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino blanco
Añada: 2019 Otras añadas
Denominación:Rueda (Castilla y León, España)
Bodega: Agrícola Castellana
Volumen: 150cl
Uvas: Verdejo
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 13%
De bodegas Agrícola Castellana nos llega Cuatro Rayas 40 Vendimias Magnum 2019 , un vino blanco Rueda con los mejores racimos de verdejo de la añada 2019 y con 13º de grado alcohólico. Según los usuarios de Drinks&Co, es un blanco que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Elaboración de Cuatro Rayas 40 Vendimias Magnum 2019

Cuatro Rayas 40 Vendimias Magnum 2019 (Verdejo)

Productor: Agrícola Castellana

D.O.: Rueda

Uvas: Verdejo

Ver más

La Bodega

Agrícola Castellana

La bodega Cooperativa Agricola Castellana situada en el corazón de la D.O Rueda fue fundada en 1935 en La Seca por un reducido grupo de viticultores enamorados de sus vinos y con unos grandes deseos de superación.

Más sobre la Bodega

Opiniones de Cuatro Rayas 40 Vendimias Magnum 2019

4

1 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Cuatro Rayas 40 Vendimias Magnum 2019:Puntuar Cuatro Rayas 40 Vendimias Magnum 2019:

4 /5

- NOTA DE CATA: Color amarillo pálido alimonado con tonos verdosos. Nariz: intenso y limpio con un fuerte aroma a los verdejos tradicionales, hinojo, bosque bajo y fondo de manantial. Muy bien armonizado. Boca: es graso y largo con mucha estructura y gran persistencia. Resulta muy meloso a la entrada.
- GRADO ALCOHÓLICO: 13º
- TEMPERATURA DE SERVICIO: 6º a 8ºC
- MARIDAJE: Arroces, pastas, pescados y carnes blancas. Por su estructura podría aguantar perfectamente un estofado de carne.
Ver más
,
Opiniones sobre otras añadas de Cuatro Rayas 40 Vendimias Magnum 20192017

4/5

- NOTA DE CATA: Color amarillo pálido alimonado con tonos verdosos. Nariz: intenso y limpio con un fuerte aroma a los verdejos tradicionales, hinojo, bosque bajo y fondo de manantial. Muy bien armonizado. Boca: es graso y largo con mucha estructura y gran persistencia. Resulta muy meloso a la entrada.
- DETALLES DE ELABORACIÓN: Viñas en vaso de más de 40 años. Fermentación en depósito de acero inoxidable previa maceración en prensa 5 horas a 10º. Crianza y removido 5 meses sobre sus lías finas en depósito. Temperatura de fermentación 15º. Duración de la fermentación 21 días.
- GRADO ALCOHÓLICO: 13º
- TEMPERATURA DE SERVICIO: 6º a 8ºC
- MARIDAJE: Arroces, pastas, pescados y carnes blancas. Pos su estructura podría aguantar perfectamente un estofado de carne.
Ver más

Otros productos de la misma bodega