Te gustará saber que…
Buen verdejo elaborado para disfrutar de los blancos de Rueda a un precio muy razonable. Varias de sus añadas han sido bien puntuadas por Peñín y su relación calidad-precio lo ha posicionado como uno de los blancos valorados entre nuestros clientes. No dudes en probarlo con pescado, arroces e incluso comida oriental, ¡te encantará!
Ficha técnica
Elaboración de Martivilli Verdejo 2016
Martivilli Verdejo 2016 (Verdejo)
NOTA DE CATA:
- Vista: amarillo pajizo, destellos verdosos brillantes.
- Nariz: limpio, potente, de aromas primarios con fruta verde, cítricos, manzana, piña.
- Boca: equilibrado, con buena estructura y persistente.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Rueda
VIÑEDO: Bodegas Félix Lorenzo Cachazo
UVAS: Verdejo procedente de 45 hectáreas de viñedos propios formados en espaldera, a unos 700-800 metros sobre el nivel del mar. Cepas plantadas en tierras ricas en calcio y magnesio, y que favorece la aireación y drenaje de la lluvia gracias a la aireación.
ELABORACIÓN: vendimia mecánica nocturna (para evitar oxidaciones).
MARIDAJE DEL VINO: Entrantes, Aperitivos y canapés, Arroces, Paella, Risotto, Pescado, Pescado azul, Pescado blanco, Marisco, Gambas
TEMPERATURA DE CONSUMO: 6-8ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12,5%
Cómo servir
Temp. de consumo
6-8ºC
La Bodega
Bodegas y Viñedos Ángel Lorenzo Cachazo

Bodegas y Viñedos Ángel Lorenzo Cachazo está situada en la localidad de Pozaldez, provincia de Valladolid, y forma parte de la Denominación de origen Rueda-la primera D.O. de vinos blancos de España y de una gran tradición vinícola.
Más sobre la Bodega