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Saint-Emilion

Château Monbousquet 2017

75cl

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Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2017 Otras añadas
Denominación:Saint-Emilion (Burdeos, Francia)
Bodega: Château Monbousquet
Volumen: 75cl
Alérgenos: Contiene sulfitos
Château Monbousquet 2017 (430,02€) de bodegas Château Monbousquet es un vino tinto de DO Saint-Emilion con uvas de la vendimia de 2017. Un vino tinto valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Descripción de Château Monbousquet 2017

Château Monbousquet 2017

Productor: Château Monbousquet

D.O.: Saint-Emilion

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La Bodega

Château Monbousquet

Château Monbousquet

Los orígenes del castillo Monbusquet volver a 1540. Aunque el castillo cambió de manos muchas veces durante los siglos, hay dos períodos importantes de su historia. De 1682 a 1826, Monbousquet era propiedad de la ilustre familia de Carles. El actual castillo fue construido en su mayoría en 1779. Relativamente pequeño en el momento, la viña, sin embargo tenía una buena reputación. Su fama creció en el siglo 19, bajo la propiedad de corto, sino dinámica, de Conde de Vassal-Montviel. El conde Monbousquet propiedad desde 1858 hasta 1877, la ampliación de la viña a su tamaño actual, con lo que signicantly aumento de la producción.

Más sobre la Bodega

Opiniones de Château Monbousquet 2017

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4 /5

Matices rojos cereza. Aroma potente a rosa roja.Este Saint-Emilion tenía buen gusto a uva.
Un Château Monbousquet perfecto para acabar una comida.
Se disfruta en buena compañía pero también tranquilamente solo.
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Opiniones sobre otras añadas de Château Monbousquet 201720052016

4/5

prestigioso sello en el siglo XIX, Monbousquet pierde su notoriedad a principios del siglo XX, un período durante el cual varios propietarios tienen éxito. No fue hasta el final de la Segunda Guerra Mundial y la llegada de la familia Querre en 1945 que encontró el área gradualmente la imagen que era de ella hace unas décadas. Daniel Querre, enólogo principal y enólogo, se ha comprometido durante 30 años para reconstruir la viña. Sus herederos perpetúan su trabajo hasta 1992.
En 1993, Chantal y Gérard Perse invierten esta zona cargada de historia. Fue durante este período que ocurre fuera de la producción cualitativa verdadera Monbousquet. Una buena oportunidad para que este gran país con una larga historia, que se encuentra a sólo 500 metros de la costa sur de Saint Emilion.
En los meses siguientes a la llegada de Gerard Perse a Monbousquet, los datos de producción es completamente rediseñado, ambos lados viña (completamente reestructurado y escurridos) que
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Anónimo

4/5

El color era entre rojo y marrón, como rojizo. Huele a tabaco.El gusto me pareció afrutado.
El vino ideal para tomar con foie a la plancha.
He pasado un buen momento tomando este vino con esa persona especial.
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Monbousquet Saint-Emilion 2016

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