Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino tinto |
---|---|
Añada: | 2013 Otras añadas |
Denominación: | Saint-Emilion (Burdeos, Francia) |
Bodega: | Château Soutard |
Volumen: | 75cl |
Uvas: | Cabernet Franc, Merlot |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 13.5% |
Consumo Óptimo Hasta: | 2028 |
Descripción de Château Soutard 2013
Château Soutard 2013 (Cabernet Franc y Merlot)
NOTA DE CATA DE Château Soutard 2013:
- Vista: granate.
- Nariz: nariz de frutos rojos confitados y de flores.
- Boca: suave, redondo, tierno, con notas vegetales y un ligero amargor.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Saint-Émilion Grand Cru.
VIÑEDO: Château Soutard
UVAS: Cabernet franc, Merlot.
MARIDAJE DEL VINO: carnes rojas, carnes blancas y gratins.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 14-16ºC
Cómo servir
Temp. de consumo
14-16ºC
La Bodega
Château Soutard
Château Soutard está dirigida por el especialista Claire Thomas-Chenard, que viene de una familia de ingenieros químicos y especialistas del vino que se remonta cuatro generaciones.
Más sobre la BodegaOpiniones de Château Soutard 2013
Quedó perfecto con la comida.
La primera vez lo bebí con gente de la Château Soutard.
Rojo con ribetes teja. Aromas a bayas, típicos de . Me gustó el sabor a moras de este Château Soutard.
Dió la cara con la comida.
- Vista: Color rojo violáceo
- Nariz: intenso, con aromas de frambuesas y trufas
- Boca: cuerpo medio, fácil de beber con notas especiadas y de cerezas
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Saint Emilion (Francia)
VIÑEDO: Château Soutard
UVAS: merlot, Cabernet Franc
MARIDAJE: carnes, quesos
TEMPERATURA DE CONSUMO: 15 ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5%
Lo tomamos como acompañamiento del primer plato.
Nos lo pusieron en una boda.