Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino tinto |
---|---|
Añada: | 2011 Otras añadas |
Denominación: | Saint-Emilion (Burdeos, Francia) |
Bodega: | Château Soutard |
Volumen: | 150cl Otros volúmenes |
Uvas: | Cabernet Franc, Merlot |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 13,5% |
Elaboración de Château Soutard Magnum 2011
Château Soutard Magnum 2011 (Cabernet Franc y Merlot)
Château Soutard 2011 / Merlot 75% Cabernet Franc 25%)
La gran Saint-Emilion producido en Château Soutard es famoso por sus sabores potentes y tánicos, cuando los vinos son jóvenes. Sin embargo esta añada 2011 es mucho más allá de la adolescencia y el tiempo ha suavizado su agresividad, creando un vino pulido y sofisticado. Soutard es universalmente reconocido como uno de los mejores crecimientos en la zona de Saint-Emilion, conocida por sus vinos con clase, ricos a base de Cabernet Franc y Merlot, vides cultivadas en suelos de piedra caliza. Esta voluptuosa, Soutard seductora tiene taninos sedosos y un persistente, delicioso final. Color rojo intenso, el vino es increíblemente rica en la nariz y en el paladar. ¡El mejor!
La Bodega
Château Soutard
Château Soutard está dirigida por el especialista Claire Thomas-Chenard, que viene de una familia de ingenieros químicos y especialistas del vino que se remonta cuatro generaciones.
Más sobre la BodegaOpiniones de Château Soutard Magnum 2011
- Vista: granada.
- Nariz: aromas de hierbas y de frutas.
- Boca: dulce, agradable sensación de ardor, notas de kirsch y de sándalo.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Saint-Emilion.
VIÑEDO: Château Soutard
UVAS: 63% merlot, 28% cabernet franc, 7% cabernet sauvignon, 2% malbec.
MARIDAJE DEL VINO: caza de pelo, carne de res.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 16°C
De es de los mejores que he probado.
El vino de Château Soutard es rubí, y tiene bordes teja. Olores a frambuesa. Sabor muy ligerito.