Tendencias:

Salento

San Luigi Negroamaro del Salento 2018

75cl

9,98€ (Precio aproximado)

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2018
Denominación:Salento (Puglia, Italia)
Bodega: San Luigi
Volumen: 75cl
Uvas: Negroamaro
Alérgenos: Contiene sulfitos
San Luigi es el elaborador de este San Luigi Negroamaro del Salento 2018 , un vino tinto con DO Salento con los mejores racimos de negroamaro de la añada 2018. Según los usuarios de Drinks&Co, es un tinto que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Elaboración de San Luigi Negroamaro del Salento 2018

San Luigi Negroamaro del Salento 2018 (Negroamaro)

NOTA DE CATA:

  • Vista: El vino es intenso, de color rojo púrpura.
  • Nariz: Emana una fragancia abrumadora con toques de cerezas negras, ciruelas y chocolate negro.
  • Boca: En el paladar, su buen sabor con mucha fruta y notas de especias es bueno. El postgusto es maravillosamente suave y equilibrado.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Salento IGT (Italia).

VIÑEDO: San luigi.

UVAS: Negroamaro.

ENVEJECIMIENTO: Envejece en barricas de roble francés.

ELABORACIÓN: Vinificación con maceración a temperatura controlada entre los 24 y 28 °C. Después de la fermentación maloláctica le sigue una crianza en toneles franceses.

MARIDAJE DEL VINO: Se complementa maravillosamente con todas las parrillas, pizzas y platos mediterráneos.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16-18 °C

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5%

Ver más

Opiniones de San Luigi Negroamaro del Salento 2018

4

1 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de San Luigi Negroamaro del Salento 2018:Puntuar San Luigi Negroamaro del Salento 2018:

4 /5

Lleno de sabor con una gran cantidad de frutas y especias y el acabado es suave y completamente equilibrado. Ya delicioso para beber, pero también puede ciertamente ser conservado por años. Os dejamos con el placer descubrir este vuelo de vino y le ofrecerá la oportunidad de experimentar la identidad característica real de degustación de vinos italianos.
Ver más
,