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Salento

Vetrère Passaturo Malvasia Salento 2018

Volumen 75cl

Vetrère Passaturo Malvasia Salento 2018

12,73€ 10,32€
10,32€ 12,73€
Tienda: Perbaccowein ES (Alemania) Entrega estimada: 9 - 11 dias
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-19%

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2018 Otras añadas
Denominación:Salento (Puglia, Italia)
Bodega: Vetrère
Volumen: 75cl
Uvas: Malvasía
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 14%
De bodegas Vetrère (Salento) nos llega Vetrère Passaturo Malvasia Salento 2018 (10,32€), un vino tinto con una selección de malvasía de la añada 2018 y con una graduación alcohólica de 14º. Un vino tinto valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Descripción de Vetrère Passaturo Malvasia Salento 2018

Vetrère Passaturo Malvasia Salento 2018 (Malvasía)

NOTA DE CATA:

  • Vista: rubí, un tono violáceo y tonos cereza.
  • Nariz: aroma persistente de fresas silvestres-
  • Boca: paladar suave y un sutil regusto dulce.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Salento.

VIÑEDO: Las viñas están a una altitud de solo unos 20 metros sobre el nivel del mar.

UVAS: Malvasía Nera.

ENVEJECIMIENTO: reposado durante 4 meses en tanques de acero inoxidable, luego, otros 2 meses en botellas.

ELABORACIÓN: uvas cosechadas maduras, despalilladas y prensadas suavemente. Mosto fermentado en depósitos de acero inoxidable a temperaturas estrictamente controladas.

MARIDAJE DEL VINO: con rosbif, filetes o queso picante.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 18-20ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%

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Opiniones de Vetrère Passaturo Malvasia Salento 2018

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1 opiniones de clientes
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4 /5

- Suave con final afrutado y dulce de cerezas y fresas
- Alérgenos: contiene sulfitos
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Opiniones sobre otras añadas de Vetrère Passaturo Malvasia Salento 201820172016

4/5

Este Malvasía tiene aromas a moras muy ricos. Gusto de tostado y a humo, seguramente de la crianza en barrica.
Servirlo a buena temperatura es importante.
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Noemi Cadena

4/5

Muy parecido a la mayoría de vinos de color picota. Se nota olor a frutos del bosque.Se notan sabores de frutos rojos como la frambuesa y la fresa.
Un buen tinto para acabar muy bien la comida.
Un Vetrère que tomamos entre nosotros.
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Sandra Ribera