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Santorini

Assyrtiko By Gaia Wild Ferment

Volumen 75cl

22,56€ (Precio aproximado)

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino blanco
Otras Añadas: Otras añadas
Denominación:Santorini (Aegean Islands, Grecia)
Bodega: Gaia Wines
Volumen: 75cl
Alérgenos: Contiene sulfitos
Gaia Wines ha creado este Assyrtiko By Gaia Wild Ferment , un vino blanco con DO Santorini. Según los usuarios de Drinks&Co, es un blanco que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Elaboración de Assyrtiko By Gaia Wild Ferment

Assyrtiko By Gaia Wild Ferment

NOTA DE CATA DE Assyrtiko By Gaia Wild Ferment:

  • Vista: amarillo limón mediano.
  • Nariz: ligeras aromas cítricos bien combinados con elegantes notas de roble.
  • Boca: una boca rica, acidez crujiente, sabores minerales intensos y un final largo.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Greece

VIÑEDO: Gaia Wines

UVAS: Assyrtiko.

MARIDAJE DEL VINO: con mariscos, pescados grasos, cordero y aves de corral.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 8-10ºC

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Opiniones de Assyrtiko By Gaia Wild Ferment

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1 opiniones de clientes
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4 /5

        Toasty, ahumado y funky en la nariz con polvo mineral y la intensidad de crianza. Único y excepcional!

        Medalla de oro - Decanter World Wine Awards
        
        Vinos Gaia son uno de los líderes en la revolución del vino actual, moderna en Grecia.
        
        Operando dos bodegas diferentes, en Nemea y Santorini, hacen vinos de corte de borde en un estilo único y la moda.
        
        Los vinos blancos de Santorini son excepcionales. El viñedo más antiguo del mundo, junto con el resultado único de uva Assyrtiko en este impresionante vino de clase mundial
        
        Uvas: Assyrtiko

        Región: Grecia / Islas del Egeo / Santorini DOP
        
        Maker: Leon Karatsalos y Yiannis Paraskevopoulos
        
        Notas: Toasty, ahumados y cobardes en la nariz con polvo mineral y la intensidad inquietante. En boca es salado seco con precisión lazer de carretera y muy cobarde estratificación fermento salvaje de complejidad con el roble envuelto en la mezcla con la sensibilidad. El final es seco, con sabores salados y picantes duradera. Vino único y excepcional. ''
        
        Servir: Servir frío como aperitivo con meze, pescado a la parrilla, pescado al horno preovencial con alcaparras y tomate, carne de cerdo asado con salvia,
        crustáceos o cabras ensalada de queso.
        
        ABV: 13. 00%
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Gaia Wild Ferment Assyrtiko Pdo Santorini