Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino dulce |
---|---|
Añada: | 2012 Otras añadas |
Denominación: | Sauternes (Burdeos, Francia) |
Bodega: | Château Bastor-Lamontagne |
Volumen: | 75cl |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 13% |
Elaboración de Caprice de Bastor Lamontagne 2012
Caprice de Bastor Lamontagne 2012
NOTA DE CATA:
- Vista: amarillo pálido.
- Nariz: directo, notas de mermelada de albaricoques, de pera y de miel.
- Boca: cierta amargor, una acidez viva seguida de un dulzor agradable.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Sauternes.
UVAS: 60% Semillon, 36% Sauvignon Blanc y 4% Muscadelle.
MARIDAJE DEL VINO: postres de chocolate, quesos azules como el Roquefort o el bleu de Bresse y foie con manzana asada
TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 6-8ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13%