Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino dulce |
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Añada: | 2005 Otras añadas |
Denominación: | Sauternes (Burdeos, Francia) |
Bodega: | Château de Fargues |
Volumen: | 75cl Otros volúmenes |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 12% |
Descripción de Château de Fargues 2005
Château de Fargues 2005
NOTA DE CATA:
- Vista: Château de Fargues 2005 presenta un color amarillo dorado profundo
- Nariz: que tiene un aroma ligeramente más resinoso que el fuerte 2007 con cera de vela derretida, mermelada de naranja de Sevilla, un toque de almendra y piel de melocotón.
- Boca: La definición es (como siempre) muy impresionante. En boca es muy bien equilibrado con la mermelada y la cáscara de naranja en la entrada. Hay buen peso y presencia
UVAS: 80% Sémillon, 20% Sauvignon blanc
BODEGA: Château de Fargues
La Bodega
Château de Fargues

Una propiedad atípica, así como un vino atípico, Château de Fargues - Propiedad Lur Laluces - da testimonio majestuoso del pasado. La perspectiva histórica permite al castillo de cultivar una buena reputación entre un círculo pequeño pero dedicado de los conocedores, y por encima de la agitación del presente o la influencia de las tendencias de corta duración. Château de Fargues tiene la grandeza necesaria para centrarse en su búsqueda de la perfección y la intimidad.
Más sobre la BodegaOpiniones de Château de Fargues 2005
Tiene un bonito color. Este Sauternes es cálido y equilibrado.
Hubiera ido mejor con carne.
Château de Fargues 2014, un vino muy correcto.
- Vista: amarillo pajizo.
- Nariz: Un vino muy elegante, especias, miel y carácter cáscara de limón.
- Boca: denso y potente, con miel, pimienta blanca y cítricos.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Sauternes.
UVAS: Semillon, Sauvignon Blanc.
MARIDAJE: atún a la plancha, pato, quesos, salmón en papillotte.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 11 a 13 ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%
- Vista: Château de Fargues 2005 presenta un color dorado brillante
- Nariz: Ofrece aromas complejos y sabrosos de cítricos, frutas exóticas y la hiniesta, pero con tostadas y especias dulces.
- Boca: El ataque es suave y aterciopelado, con un toque de roble.
MARIDAJE: tostadas de pan de jengibre y de foir gras, tarta de pera y rodaballo
UVAS: 80% Sémillon, 20% Sauvignon
BODEGA: Château de Fargues