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Sauternes

Château de Rayne Vigneau Blanc Magnum 1994

Magnum

Château de Rayne Vigneau Blanc Magnum 1994

85,71€
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Tienda: Odyssée-Vins ES (Francia) Entrega estimada: 48h - 4 dias
Gastos de envío: 24,60€
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Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino dulce
Añada: 1994
Denominación:Sauternes (Burdeos, Francia)
Bodega: Château de Rayne Vigneau
Volumen: 150cl
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 13.5%
Château de Rayne Vigneau produce Château de Rayne Vigneau Blanc Magnum 1994 (85,71€), un vino dulce de la DO Sauternes con las mejores uvas de 1994 y cuyo grado alcohólico es de 13.5º. Un vino dulce valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Descripción de Château de Rayne Vigneau Blanc Magnum 1994

Château de Rayne Vigneau Blanc Magnum 1994

NOTA DE CATA:

  • Vista: dorado intenso.
  • Nariz: notas de albaricoque maduro, fruta fresca y azafrán.
  • Boca: suave, concentrado e intenso, una gran delicadeza y elegancia gracias al equilibrio entre la dulzura y la acidez. Larga persistencia.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Sauternes.

UVAS: Sémillion, sauvignon blanc y muscadelle.

ENVEJECIMIENTO: envejecido durante 12 a 18 meses en barricas de roble.

ELABORACIÓN: fermenta en barricas durante aproximadamente 2 a 4 semanas a una temperatura controlada.

MARIDAJE DEL VINO: quesos azules como el Roquefort, el Stilton o el cabrales.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 12-14ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5%

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La Bodega

Château de Rayne Vigneau

Château de Rayne Vigneau

Los viñedos de Rayne Vigneau se encuentran en una cresta espléndidamente situada, y dominado la región de Sauternes desde que la finca fue fundada a principios del siglo XVII. Se llamaba "Vigneau de Bommes" calificado, en ese momento, por la finca, la casa, la tenencia y la familia llamada Vigneau que fueron los primeros propietarios. Gabriel de Vigneau aparece en los títulos de propiedad a partir del 1635. Su hijo Etienne se casó con Jeanne Sauvage, la hija del propietario de Château d'Yquem, y se hizo cargo de la gestión activa de la finca en 1681. La señora de Rayne, cuyo nombre de soltera era Catalina de Pontac, compró la finca en 1834.

Más sobre la Bodega

Opiniones de Château de Rayne Vigneau Blanc Magnum 1994

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NOTA DE CATA: Vista: dorado intenso.Nariz: notas de albaricoque maduro, fruta fresca y azafrán.Boca: suave, concentrado e intenso, una gran delicadeza y elegancia gracias al equilibrio entre la dulzura y la acidez. Larga persistencia. DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Sauternes.UVAS: Sémillion, sauvignon blanc y muscadelle. ENVEJECIMIENTO: envejecido durante 12 a 18 meses en barricas de roble.ELABORACIÓN: fermenta en barricas durante aproximadamente 2 a 4 semanas a una temperatura controlada. MARIDAJE DEL VINO: quesos azules como el Roquefort, el Stilton o el cabrales.TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 12-14ºCGRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5%
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