Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino dulce |
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Añada: | 2001 |
Denominación: | Sauternes (Burdeos, Francia) |
Bodega: | Château de Rayne Vigneau |
Volumen: | 600cl Otros volúmenes |
Uvas: | Sémillon, Sauvignon Blanc |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 12% |
Elaboración de Château de Rayne Vigneau Imperial 2001
Château de Rayne Vigneau Imperial 2001 (Sémillon y Sauvignon Blanc)
Butte de Rayne Vigneau se sabe que los geólogos por sus piedras preciosas, sino también para el terroir excepcional y suelo de arcilla grava del castillo de Rayne Vigneau. De largo medio, que tomó las inversiones técnicas y humanas significativas para la propiedad a principios de 1980, produce vino potente y sutil con la nariz albaricoque, piña, y la botritis. Vino ahora se eleva 24 meses en barricas (50% nuevo) y es el objeto de una elaboración del vino meticuloso.
Cómo servir
La Bodega
Château de Rayne Vigneau

Los viñedos de Rayne Vigneau se encuentran en una cresta espléndidamente situada, y dominado la región de Sauternes desde que la finca fue fundada a principios del siglo XVII. Se llamaba "Vigneau de Bommes" calificado, en ese momento, por la finca, la casa, la tenencia y la familia llamada Vigneau que fueron los primeros propietarios. Gabriel de Vigneau aparece en los títulos de propiedad a partir del 1635. Su hijo Etienne se casó con Jeanne Sauvage, la hija del propietario de Château d'Yquem, y se hizo cargo de la gestión activa de la finca en 1681. La señora de Rayne, cuyo nombre de soltera era Catalina de Pontac, compró la finca en 1834.
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