Tendencias:

Setubal

Bacalhôa Moscatel de Setúbal 2016

75cl

RP90ParkerWS86Wine Spectator

Este producto no está disponible en España.
Mira las alternativas que podemos ofrecerte.

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino dulce
Añada: 2016 Otras añadas
Denominación:Setubal (Península de Setúbal, Portugal)
Bodega: Bacalhoa
Volumen: 75cl
Uvas: Moscatel, Moscatel de Setubal, Moscato Giallo
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 17%
Bacalhoa nos ofrece este Bacalhôa Moscatel de Setúbal 2016 (18,50€), un vino dulce elaborado en DO Setubal con los mejores racimos de moscato giallo, moscatel de setubal y moscatel de la añada 2016 y con 17º de grado alcohólico. Según los usuarios de Drinks&Co, es un dulce que merece una valoración de 4 puntos sobre 5 y cuenta, además, con puntuaciones de puntuación de robert parker: 90 y puntuación de wine spectator: 86.

Descripción de Bacalhôa Moscatel de Setúbal 2016

Bacalhôa Moscatel de Setúbal 2016 (Moscatel, Moscatel de Setubal y Moscato Giallo)

NOTA DE CATA:

  • Vista: Este vino único tiene matices de color escarlata, naranja de sangre, y el rubí para compensar su color brillante.
  • Nariz: Es un vino de aromas Muscat tradicionales de naranjas y otros cítricos, así como el té negro.
  • Boca: En boca, esto resulta ser un vino con mucho cuerpo. Es más dulce que la mayoría de los vinos, debido, en parte, a sus sabores cítricos dominantes. Sin embargo, las notas amargas ayudan a equilibrar el vino. Algunos bebedores también pueden notar una nota amarga a limón, aquí y allá, añadiendo otra dimensión al vino.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Setubal

VIÑEDO: Este vino está elaborado por Bacolhoa Vinos, que reside en el distrito de Setúbal de Portugal. La bodega se abrió por primera vez en 1922, pero tenía el nombre de João Pires & Sons. Ahora, la bodega posee más de 100 hectáreas de viñedos y hace más de 20 millones de litros de vino al año.

UVAS: Moscatel.

ENVEJECIMIENTO: Este vino pasa por un tiempo de fermentación muy corto. Se envejece en barriles de roble usados. Sin embargo, este vino no tiene mucho sabor a madera a la misma. Este vino no tiene por qué ser botella de edad.

ELABORACIÓN: Una vez que se recogen las uvas Moscatel, que son fermentados por un corto tiempo. A continuación se añade aguardiente, lo que ayuda a endulzar el vino. Las uvas se maceran a continuación con las pieles en. Las uvas son finalmente envejecidos en barricas de roble pre-usados.

MARIDAJE: Este vino se utiliza mejor cuando se sirve con sabor a fruta o postres a base de chocolate.

TEMPERATURA DE SERVICIO: 10-12 ° C

ALCOHOL: 17,5%

Ver más

La Bodega

Bacalhoa

Bacalhoa

Bacalhôa Vinos de Portugal S.A. fue fundada en 1922.

Más sobre la Bodega

Puntos

RP90ParkerWS86Wine Spectator

Opiniones de Bacalhôa Moscatel de Setúbal 2016

4

2 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Bacalhôa Moscatel de Setúbal 2016:Puntuar Bacalhôa Moscatel de Setúbal 2016:

4 /5

NOTA DE CATA:Vista: Este vino único tiene matices de color escarlata, naranja de sangre, y el rubí para compensar su color brillante.Nariz: Es un vino de aromas Muscat tradicionales de naranjas y otros cítricos, así como el té negro.Boca: En boca, esto resulta ser un vino con mucho cuerpo. Es más dulce que la mayoría de los vinos, debido, en parte, a sus sabores cítricos dominantes. Sin embargo, las notas amargas ayudan a equilibrar el vino. Algunos bebedores también pueden notar una nota amarga a limón, aquí y allá, añadiendo otra dimensión al vino.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: SetubalVIÑEDO: Este vino está elaborado por Bacolhoa Vinos, que reside en el distrito de Setúbal de Portugal. La bodega se abrió por primera vez en 1922, pero tenía el nombre de João Pires & Sons. Ahora, la bodega posee más de 100 hectáreas de viñedos y hace más de 20 millones de litros de vino al año.UVAS: Moscatel.ENVEJECIMIENTO: Este vino pasa por un tiempo de fermentación muy corto. Se envejece en barriles de roble usados. Sin embargo, este vino no tiene mucho sabor a madera a la misma. Este vino no tiene por qué ser botella de edad.ELABORACIÓN: Una vez que se recogen las uvas Moscatel, que son fermentados por un corto tiempo. A continuación se añade aguardiente, lo que ayuda a endulzar el vino. Las uvas se maceran a continuación con las pieles en. Las uvas son finalmente envejecidos en barricas de roble pre-usados.MARIDAJE: Este vino se utiliza mejor cuando se sirve con sabor a fruta o postres a base de chocolate.TEMPERATURA DE SERVICIO: 10-12 ° CALCOHOL: 17,5%
Ver más
,

4 /5

Lo suelo comprar online porque no lo encuentro nunca en las tiendas.
Color muy atractivo. En nariz me recordó sobre todo a flores blancas. Me encantó el sabor afrutado a moras de este Bacalhôa Moscatel de Setúbal Muscat.
Ver más
,

Bacalhôa Moscatel de Setúbal Muscat 2016

Opiniones sobre otras añadas de Bacalhôa Moscatel de Setúbal 201620172015

4/5

El vino favorito de mis amigos de Bacalhoa.
Un Moscato Giallo con un color muy atractivo. Sabor tostado, no sé si viene de la crianza en barrica.
Este Bacalhoa Moscatel de Setubal queda muy bien con pescado un poco especial.
Ver más

4/5

Destacaban aromas de levadura en nariz. Un vino un pelín áspero, típico de estos vinos.
Servirlo a buena temperatura es importante.
Ver más
Bacalhôa Moscatel de Setúbal 2015

Otros productos de la misma bodega