Te gustará saber que…
Vino blanco de Galicia elaborado de forma tradicional y vendido sin etiqueta para distribuirlo a mejor precio, sin que la calidad de este tipo de vinos se resienta en lo más mínimo.
Se elabora a partir de un coupage de albariño, sauvignon blanc y macabeo, y es un vino especialmente indicado para tomar bien frío y con pescados y arroces de pescado.
Se dice de la uva albariño uva que fue llevada a Sin DO (España) por los monjes del Orden del Císter, de origen francés, en el siglo XII, y desde entonces nos ofrece vinos de gran potencial aromático, para consumir jóvenes y con los que disfrutar del carácter atlántico.
Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino blanco |
---|---|
Denominación: | Sin DO (España) (Otras regiones, España) |
Bodega: | Vinigalicia Grupo Bodeguero |
Volumen: | 75cl |
Uvas: | Albariño, Macabeo, Sauvignon Blanc |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 12% |
Descripción de Albariño sin etiqueta
Albariño sin etiqueta (Albariño, Macabeo y Sauvignon Blanc)
NOTA DE CATA:
- Vista: amarillo muy pálido, casi transparente
- Nariz: afrutado
- Boca: amplio, seco, ligero, ligeramente afrutado
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Without Appellation (Spain) VIÑEDO:
MARIDAJE DEL VINO: Pescados, arroces y mariscos
TEMPERATURA DE CONSUMO: 10-12ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12%
Cómo servir
Temp. de consumo
10-12ºC
La Bodega
Vinigalicia Grupo Bodeguero

La tradición vitivinícola de Vinigalicia nace en la localidad gallega de Chantada hace más de medio siglo.
Más sobre la Bodega
El de este año (2017) esta muy bueno, herbáceo y frutal, ligero y con buena acidez