Te gustará saber que…
Vino blanco de Galicia elaborado de forma tradicional y vendido sin etiqueta para distribuirlo a mejor precio, sin que la calidad de este tipo de vinos se resienta en lo más mínimo.
Se elabora a partir de un coupage de albariño, sauvignon blanc y macabeo, y es un vino especialmente indicado para tomar bien frío y con pescados y arroces de pescado.
Se dice de la uva albariño uva que fue llevada a Sin DO (España) por los monjes del Orden del Císter, de origen francés, en el siglo XII, y desde entonces nos ofrece vinos de gran potencial aromático, para consumir jóvenes y con los que disfrutar del carácter atlántico.
Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino blanco |
---|---|
Denominación: | Sin DO (España) (Otras regiones, España) |
Bodega: | Vinigalicia Grupo Bodeguero |
Volumen: | 75cl |
Uvas: | Albariño, Macabeo, Sauvignon Blanc |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 12% |
Descripción de Albariño sin etiqueta
Albariño sin etiqueta (Albariño, Macabeo y Sauvignon Blanc)
NOTA DE CATA:
- Vista: amarillo muy pálido, casi transparente
- Nariz: afrutado
- Boca: amplio, seco, ligero, ligeramente afrutado
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Without Appellation (Spain) VIÑEDO:
MARIDAJE DEL VINO: Pescados, arroces y mariscos
TEMPERATURA DE CONSUMO: 10-12ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12%
Cómo servir
Temp. de consumo
10-12ºC
La Bodega
Vinigalicia Grupo Bodeguero

La tradición vitivinícola de Vinigalicia nace en la localidad gallega de Chantada hace más de medio siglo.
Más sobre la Bodega