Te gustará saber que…
De la comarca catalana del Empordà llega este vino joven de aguja, elaborado por Cellers Perelló. Un multivarietal, a base de garnacha y tempranillo, (ull de llebre en Sin DO (España)) limpio, suave y elegante, de color rojo pálido. La leve presencia de carbónico, típica en los vinos de aguja, realza los aromas afrutados de este rosado peculiar. De entrada equilibrada, desprende notas de fruta roja -fresa y grosella- en boca, acompañadas de burbujas que sugieren sensación de vino fresco, ligero y agradable, idóneo para acompañar cualquier plato de pescado, arroz o tapeo variado.
A día de hoy, ya son tres las generaciones al frente de Cellers Perelló, elaboradora de vinos y licores en tierras gerundenses. Tras siete décadas de tradición vitivinícola, esta bodega ha reorientado su negocio hacia nuevos mercados, siendo su última incorporación la mítica ratafía La Pabordessa, del año 1970.
Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino rosado |
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Color de Espumoso: | Rosado |
Denominación: | Sin DO (España) (Otras regiones, España) |
Bodega: | Cellers Perello |
Volumen: | 75cl |
Uvas: | Garnacha, Ull de Llebre |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 11% |
Descripción de Norfeu Rosat
Norfeu Rosat (Garnacha y Ull de Llebre)
NOTA DE CATA:
- Vista: Norfeu Rosat (Vi D'Agulla) es de color limpio suave y elegante rojo pálido,
- Nariz: en nariz es fresco con notas de fruta roja madura y frambuesa y ligera presencia del carbónico.
- Boca: En boca es un vino afrutado con notas de fresa sin que la dulzor lo invada. Entrada equilibrada con la justa presencia de la burbuja que nos creará la sensacion de un vino fresco
BODEGA: Espelt
GRADO ALCOHÓLICO: 11%
Cómo servir
Temp. de consumo
5ºC