Tendencias:

Somontano

Secastilla Viñedos Viejos 2013

Volumen 75cl

Secastilla Viñedos Viejos 2013

20,99€
20,99€
Tienda: Vino Premier Entrega estimada: 3 - 7 dias
Este producto tiene un tiempo adicional de preparación de 3 dias.
Gastos de envío: 7,50€

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2013
Denominación:Somontano (Aragón, España)
Bodega: González Byass
Volumen: 75cl
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 14%
Vino tinto Secastilla Viñedos Viejos 2013 (20,99€) es un Somontano de bodegas González Byass a base de uvas de 2013 y cuya graduación alcohólica es de 14º. Según los usuarios de Drinks&Co, es un tinto que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Descripción de Secastilla Viñedos Viejos 2013

Secastilla Viñedos Viejos 2013

Productor: González Byass

D.O.: Somontano

Ver más

Opiniones de Secastilla Viñedos Viejos 2013

4

1 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Secastilla Viñedos Viejos 2013:Puntuar Secastilla Viñedos Viejos 2013:

4 /5

Vino Tinto Secastilla Bodegas Viñas del Vero debe su nombre a un río de la comarca del Somontano. Viñas del Vero se establece en la Denominación de Origen Somontano a finales de 1986 con la adquisición de 550 hectáreas de terreno en Barbastro y otras poblaciones cercanas.Bodegas Viñas de Vero es la primera bodega de la Denominación de Origen Somontano por su volumen y calidad de producción. La empresa cuenta con 1.100 hectáreas de viñedo y produce 6,5 millones de botellas al año. El Vino Tinto Secastilla  es comercializado por  Bodegas de González Byass.Bodegas González Byass se fundó en 1835, en la actualidad posen 1.844 hectáreas de viñedo repartidas por toda España y su producción de vinos satisface paladares nacionales e internacionales. El Vino Tinto Secastilla tiene una Denominación de Origen Somontano, ha sido elaborado al 100 % con la variedad de uva  Garnacha, este vino a permanecido por 10 meses en barrica de roble.Vino Tinto Secastilla es un monovarietal de Garnacha, procedente de viñas muy viejas plantadas en el valle de Secastilla.Viñas del Vero utiliza abonos de productos orgánicos en su mayoría como estiércoles y compost. La vendimia se realiza de forma manual, con una primera selección de uva en el propio viñedo y una segunda en mesa de selección. La uva se despalilla y se encuba con refrigeración. La fermentación se produce a una temperatura inferior a 25ºC y se alarga durante 15 días. Si tiene alguna duda a la hora de comprar el Vino Tinto Secastilla, póngase en contacto con nuestro sumiller y le asesorará sin compromiso.
Ver más
,