Tendencias:

Stellenbosch

Boekenhoutskloof The Chocolate Block 2018

75cl

Boekenhoutskloof The Chocolate Block 2018

33,37€
33,37€
Tienda: GrauOnline Precios en otras tiendas Entrega estimada: 4 dias
Gastos de envío: 4,95€
Tarifa plana hasta 6 unidades

Te gustará saber que…

The Chocolate Block, 90 Decanter, es el tinto estrella de Boekenhoutskloof Winery y uno de los más distinguidos del Nuevo Mundo. Se elabora mediante un minucioso trabajo para conseguir una gran concentración de color, sabor y estructura tánica.

Su coupage incluye Syrah (69%), Garnacha (13%), Cinsault (9%), Cabernet sauvignon (8%) y Viognier (1%), en una composición que busca reflejar mejor la añada y le dota de un bello encanto y personalidad.

Ver más

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2018 Otras añadas
Denominación:Stellenbosch (Western Cape, Sudáfrica)
Bodega: Boekenhoutskloof
Volumen: 75cl Otros volúmenes
Uvas: Cabernet Sauvignon, Grenache, Garnacha, Syrah, Viognier, Garnacha negra, Cinsault
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 14,65%
Nivel Del Vino En Botella: Encima Del Hombro (THE - Très Haute Epaule)

Descripción de Boekenhoutskloof The Chocolate Block 2018

Boekenhoutskloof The Chocolate Block 2018 (Cabernet Sauvignon, Grenache, Garnacha, Syrah, Viognier, Garnacha negra y Cinsault)

NOTA DE CATA:

  • Vista: rojo picota, ribetes violáceos.
  • Nariz: nariz densa, opulenta, compota de ciruelas oscuras, maduras y moras, atractivas bocanadas de regaliz, violetas, cacao, menta y fruta negra.
  • Boca: un rico y sabroso paladar, sabores de cereza oscura, grosella roja, aceitunas negras y carne curada, con taninos finos y esbeltos en perfecto equilibrio con la acidez del limón y la complejidad del paladar medio. Con mucho cuerpo y una sensación en boca rica y suave. Final laego, con toques de cereza marrasquino, aceitunas y tabaco dulce

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Stellenbosch.

VIÑEDO: los viñedos de Swartland son famosos por su pizarra y suelos graníticos, creando tensión y vitalidad en el vino.

UVAS: Syrah 69%, Garnacha (13%), Cinsault (9%), Cabernet Sauvignon (8%) y Viognier (1%).

ENVEJECIMIENTO: la Garnacha fue madurada en barricas de 600L.para conservar sus inconfundibles aromas frutales y una marcada frescura. El vino madura en (todos de Cabernet Sauvignon), barricas de roble francés de primero, segundo y tercer relleno, así como 2 foudres de roble francés de 500L durante 12 meses antes de que se someta a una ligera clarificación y filtración con clara de huevo

ELABORACIÓN: el tiempo de estancia en la viña es esencial para asegurar una recolección oportuna en una madurez fenólica óptima. Con rendimientos siendo incluso inferiores a lo habitual, la calidad fue excepcional con bayas muy concentradas y con un sorprendentementebuen análisis natural.

MARIDAJE DEL VINO: ternera, cordero, cerdo, carne de caza, marisco, comida picante, quesos curados, quesos tiernos y cremosos.

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14,65%

Ver más

Cómo servir

Temp. de consumo

16-18ºC

Opiniones de Boekenhoutskloof The Chocolate Block 2018

4

4 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    4
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Boekenhoutskloof The Chocolate Block 2018:Puntuar Boekenhoutskloof The Chocolate Block 2018:

4/5

Muy bueno
Ver más,

Boekenhoutskloof The Chocolate Block 2018

4 /5

Ver más
,

Boekenhoutskloof The Chocolate Block 2018 está emocionante

Opiniones sobre otras añadas de Boekenhoutskloof The Chocolate Block 20182017

5/5

Excelente vino.
Ver más
Boekenhoutskloof Chocolate Block 2017

Otros productos de la misma bodega