Tendencias:

Stellenbosch

Boschendal Cabernet Sauvignon 2016

75cl

Boschendal Cabernet Sauvignon 2016

18,78€ 15,02€
15,02€ 18,78€
Tienda: Perbaccowein ES (Alemania) Entrega estimada: 9 - 11 dias
Este producto tiene un tiempo adicional de expedición de 48 horas.
Gastos de envío: 20,00€

-20%

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2016
Denominación:Stellenbosch (Western Cape, Sudáfrica)
Bodega: Boschendal
Volumen: 75cl
Uvas: Cabernet Sauvignon
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 13.5%
Boschendal produce este Boschendal Cabernet Sauvignon 2016 (15,02€), un vino tinto con DO Stellenbosch que contiene cabernet sauvignon de 2016 y tiene un volumen de alcohol de 13.5º. Sirve este Boschendal Cabernet Sauvignon 2016 junto a carne y platos combinados para para disfrutar aún más de su sabor. Un vino tinto valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Descripción de Boschendal Cabernet Sauvignon 2016

Boschendal Cabernet Sauvignon 2016 (Cabernet Sauvignon)

NOTA DE CATA:

  • Vista: rojo granate profundo.
  • Nariz: nariz de fruta negra madura, especias sutiles de roble y hierbas, pero vivaz y profunda en su expresión de fruta.
  • Boca: sabores de fruta jugosa, especias de roble, taninos de roble, profundidad y complejidad.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Coastal Region.

VIÑEDO: viñedos seleccionados en suelos predominantemente de granito de regiones costeras frías. Se sigue un manejo meticuloso del dosel, incluido el adelgazamiento de los brotes para aumentar la penetración de la luz solar. El volcado cuidadoso de los brotes comienza a fines de enero para aumentar la concentración de nutrientes en las bayas. Se retiran racimos pequeños y desiguales dos semanas antes de la cosecha.

UVAS: Cabernet Sauvignon 100%.

ENVEJECIMIENTO: envejecido en barriles de 300 litros del primer al cuarto llenado durante 15-16 meses.

ELABORACIÓN: las bayas se clasifican mecánicamente para eliminar cualquier verde y permitir que solo bayas limpias y saludables ingresen al tanque de fermentación. Fermentación de 7 a 12 días a 26 ° - 28 ° C, tiempo durante el cual se realizan aireaciones exhaustivas durante el bombeo. La maceración prolongada posterior a la fermentación hasta un mes asegura la extracción de taninos maduros y redondos y color antes del prensado.

MARIDAJE DEL VINO: carnes rojas y quesos curados.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%

Ver más

Cómo servir

Temp. de consumo

16ºC

Opiniones de Boschendal Cabernet Sauvignon 2016

4

2 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Boschendal Cabernet Sauvignon 2016:Puntuar Boschendal Cabernet Sauvignon 2016:

4 /5

Tiene aromas de grosella. Un Stellenbosch con una acidez bien equilibrada.
El más aconsejado de Stellenbosch.
Ver más
,

Boschendal 1685 Cabernet Sauvignon 2016

Otros productos de la misma bodega