Tendencias:

Terra Alta

Bàrbara Forés Negre 2011

75cl

Barbara Fores Negre 2017

9,37€
9,37€

Este producto no está disponible.
Puedes comprar Barbara Fores Negre 2017

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2011 Otras añadas
Denominación:Terra Alta (Cataluña, España)
Bodega: Celler Bàrbara Forés
Volumen: 75cl
Uvas: Cariñena, Syrah, Garnacha negra
Alérgenos: Contiene sulfitos
Celler Bàrbara Forés es el productor de Bàrbara Forés Negre 2011 , un vino tinto con DO Terra Alta a base de racimos de garnacha negra, syrah y cariñena de 2011. Un vino tinto valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Descripción de Bàrbara Forés Negre 2011

Bàrbara Forés Negre 2011 (Cariñena, Syrah y Garnacha negra)

Color guinda muy intenso casi opaco. Notas iniciales de especias y madera muy expresiva. Poco a poco, conforme se va abriendo, aparecen notas de fruta roja y negra madura que conforman un fondo muy agradable. Muy agradable, fresco y afrutado. Su paso en boca es sabroso, con algunas notas de fruta que se complementan con algunas notas tostadas de la madera que le dan untuosidad. Acidez correcta. Final agradable y discreto.

Ver más

La Bodega

Celler Bàrbara Forés

Celler Bàrbara Forés

Barbará Forés, cuyos orígenes se remontan a 1889, ha alcanzado en los últimos años justo prestigio por sus vinos blancos y rosados.

Más sobre la Bodega

Opiniones de Bàrbara Forés Negre 2011

4

1 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Bàrbara Forés Negre 2011:Puntuar Bàrbara Forés Negre 2011:

4 /5

La vendimia se realiza de forma manual y la vinificación se lleva a cabo por separado según la variedad y el viñedo de origen. Fermenta en depósitos de acero y reposa durante 14 meses en barricas pequeñas de roble francés de Allier.
Ver más
,

Barbara Fores Negre 2011

Opiniones sobre otras añadas de Bàrbara Forés Negre 201120072006

4/5

Valoración Guía Peñín 2011
- Nota de cata: Color cereza, borde violáceo. Aroma equilibrado, piedra
seca, chocolate. Boca frutoso, buena acidez, taninos maduros,
especiado
- Puntuación: 87
Ver más

0/5

Envejecimiento: 12 meses en barricas de roble francés
Grado alcohólico: 14%
Elaboración: Fermentación en depósitos de acero inoxidable durante 20 días a 23 grados de temperatura. La crianza en barrica de roble francés de Allier de 225 litros de capacidad durante 12 meses. Fermentación maloláctea en las barricas.
Nota de cata: Franco y agradable, aunque le falta algo de frescura y le sobra astringencia en la boca mejorará en la botella. Aroma de fruta bien madura y madera de calidad. Cuerpo medio, con garra, equilibrado, sabroso.
Ver más
Bàrbara Forés Negre 2006

Otros productos de la misma bodega